Рассмотрено Жалоба на Fabian_Larios, Nohcho_Basayev, Derrel_Chukk.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш игровой никнейм: Tyreese_Medenhall
2. Игровой никнейм нарушителя: Fabian_Larios,Nohcho_Basayev,Derrel_Chukk,
3. Описание нарушения: Грабили чувака короче он тянул время и играл в свою сторону, прилетели его друзья как я понял со стволами и начали в нас палить просто так вот док-ва.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shmoker

Новичок
4
683
Брат, я ведь тоже кидаю насвай...
во первых
Я не считаю что я тянул резину, пытаясь вам не дав играть со мной рп.
Первый момент
Я отыграл что баллончик с краской лежал в заднем кармане брюк
Но так как мой персонаж лежал от ваших бешеных ударов без сознания на спине
Я сказал вам что Нохчо необходимо перевернуть
И врятли это смог сделать один из ваших худощавых негров
При этом я ждал от вас простой отыгровки как вы друг другу помогаете перевернуть толстого чеченца
Второй момент когда один из вас якобы взял меня за ногу и потащил с тротуара к дому
Я так же сказал вам
Что врятли худощавый негр смог бы потащить один за ногу 110 кг тушу
И написал вам в б чат тащите вдвоём
Вы начали писать устрашающие Сообщения жди жб или щас отлетишь
После чего случайным образом проезжали мимо или друзья, увидевшие мое тело на земле
Сразу же отреагировали
За ситуацией следило как минимум два админа Papizi попросил меня скринить или фрапсить так как он уходил спать
Все есть
Все будет
Но когда вы двое... когда в вас стреляют и вы спокойно ходите и разговариваете что вами правит тогда?
Я согласен на любое рп, лишь бы в нем не было пг и других нарушений правил сервера.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM и tarrare

Shmoker

Новичок
4
683
Момент вашего похуизма, жалко я не все скринил, так как не имею такой привычки как: жаловать или писать жалобы. У моих друзей был фрапс, попозже скинут

• Нравится
Реакции: DEYM

Shmoker

Новичок
4
683
И моменты когда админ уходя с ситуации попросил меня скринть происходящее, находясь вахуе когда ты просто убежал из машины от троих мужиков с оружием

• Нравится

Shmoker

Новичок
4
683
Я думаю, что после предоставления фрапса ваших отыгровок, вы переедете в San Fierro билеты куплю тебе с другом

• Нравится

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Опана у друзей? Знач ты позвал их с помощью ООС верно я понял? Они приехали когда ты валялся и тянул время ВЫХОДИТ ТЫ САМ ПОТВЕРДИЛ ЧТО ОНИ ТВОИ ДРУЗЬЯ, каким образом они именно там появились и сразу со стволами?

Shmoker

Новичок
4
683
Они мои друзья, но я их не звал. Если фрапс был у моих друзей это означает что я их позвал? Где логика? На их фрапсе будет показано то что я им не писал. Они действительно оказались в нужном месте в нужное время и сделали то что и должны делать настоящие друзья.

• Нравится

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Хорошо, начнем с того что угрозы жизни не было и они не имели права махать пушками и валить по всему что видят, они могли выйти из машины и просто избить нас как положено.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Ты тянул время а твои друзья ДМ-или всех подряд вот по сути за что вы убили пацана ПРИЧИНА ВЕСОМУЮ И МЕНЯ ВОТ УБИЛИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? В док-вах всё есть!

taschi

Новичок
36
1,688
оос инфы не было, басаев не контактирует с персонажами на постоянной основе, тем более в оос
стреляли по вам, ибо вы в наглую стояли под угрозой оружия, время от времени пуская отыгровки по типу "сопротивляется, никуда не идет" и зафлуживаю /b чат
собсна пг на лицо

• Нравится
Реакции: Shmoker, DEYM и tarrare

taschi

Новичок
36
1,688
по просьбе администрации, скину доква, что мы до этого уже полчаса как колесили по городу

• Нравится

taschi

Новичок
36
1,688
Ты тянул время а твои друзья ДМ-или всех подряд вот по сути за что вы убили пацана ПРИЧИНА ВЕСОМУЮ И МЕНЯ ВОТ УБИЛИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? В док-вах всё есть!
по причине поведения наглого, много взял на себя он, стоя под дулом пистолета и пытаясь еще опираться
взбесил персонажей своим неповиновением, вот они с ним и расправились

• Нравится
Реакции: Shmoker и DEYM

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Никто не сопротивлялся, стрелять причины не было вы могли выйти и просто системной дракой избить нас, но не выходит и стрелять по нам

Shmoker

Новичок
4
683
Никто не сопротивлялся, стрелять причины не было вы могли выйти и просто системной дракой избить нас, но не выходит и стрелять по нам
Если такой базар, то ты мог со своим худощавым негром пойти со мной в Макдоналдс, и я бы вас угостил на все бабки. Вы же решили избить меня и ограбить вместо того что бы плотно покушать. Не решай что нужно делать за других персонажей. Кукловод херов..

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Покушать как ты щедрый... Запомни это гетто тут вечно такое и искать там друзей не лучшее место и ты подошёл к моему персу а не ко мне так что) Вот если бы я играл цивила то я бы тебе и слова не сказал.