Отклонено Mask 198624, Derrel Chukk, Sarah Early

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш игровой никнейм: LeBron_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 198624, Derrel Chukk, Sarah Early
3. Описание нарушения: Катался ночью по городу, меня начали тормозить эти ребята, я отыграл что игнорирую незнакомый автомобиль и уезжаю от них. В ответ просто расстреляли меня и мой автомобиль.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ССылка

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
думаю, что уезжать при ограблении когда на тебя два ствола смотрит..- не лучшее решение, за то что решил убежать - и был застрелен мной и Деррелом, доказательства имеются( кликабельно )

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
как по мне игнорировать, прошу заметить, вооруженных, грабителей - не лучшая идея

tarrare

Новичок
67
10,278
Mask 198624 - я
не пойму каким образом я вообще фигурирую в списке обвиняемых, если я тупо был за рулём
ну а по поводу ребят - то тут всё просто, на тебя направили ствол, встали шлагбаумом - ты начал уезжать, что уже може расценить, как пусть даже косвенное, но ПГ
далее элементарно человеческий фактор, Сара пыталась попасть в колёса, случайно 1 пт попал в стекло тачки, а на гамбите система такая, что если в машине по тебе и проходит дамаг - то только в голову

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

Rodrigez

Пользователь
100
104
Не понимаю причину убийства. Убивать за то, что человек уехал от вас, не думаете, что это 2.3 правило? Лично я , думаю, что вы, нарушили именно это правило, убив игрока не имея мотива, тем-более вы в масках, лица не запомнил бы.