Одобрено Mask_75980

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1.Ваш никнейм: Shariff_Jackson
2.Ник нарушителя: Mask_75980
3.Причина жалобы: Введение во 2ую стадию без причины.
4. Док-ва

Последнее редактирование:
R

ReynoldsSRT

Не, ну она то получила от меня, когда я с теком тупа напихал ей, ваще дура ои.

• Нравится
Реакции: bdkillaz и Fucjk

TheLegitPolish

Новичок
27
32
Щас бы ныть из-за второй стадии блять, до чего же ты докатился. Ныл мне в ПМ 20 минут, ещё и тут ноешь. Если уж так, то пиши жалобу на тех, кто тоже кинул меня во вторую и на типа, который бегал около нас)

sky1er

Пользователь
81
1,935
Администратор Ярiк бочок потiк: Здравствуйте! Маск 75980 всё сделал по правилам. Жалоба закрыта в пользу обвиняемого, а вот вы получаете бан и можете смело пиздовать на дудванц. Приятного времяпровождения на шахматный ход игра по ролям!

TheLegitPolish

Новичок
27
32
Если тебе важна пушка, то иди на монсер, кста. Там пушки анлимитед) Тебя я не лутал и ничего с тобой не делал, кроме второй стадии.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
Щас бы ныть из-за второй стадии блять, до чего же ты докатился. Ныл мне в ПМ 20 минут, ещё и тут ноешь. Если уж так, то пиши жалобу на тех, кто тоже кинул меня во вторую и на типа, который бегал около нас)
1.Введение во вторую стадию без причины, сука, без причины и отыгровки.
2.Ною я потому, что попал в говно ситу, решаем её, а тут прибегает какая-то баба и начинает пальбу без разбора, тупо.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
Пиши, они не из моего круга общения.

R

ReynoldsSRT

Эй шиза, мы мимо проезжали, как ебучая баба может раскидать толпу негрил? Ты пингвиниха комнатная, это тебе не Аризона и не другие медиум проэкты, где в гетто ты пизды за такое не получишь, сейчас это только и походит на ебаный дм и несоответствие роли, какая то тупая деффка раскидывает без особых проблем с диглом? Это обоснуй сейчас, плез, и была ли IC причина на такую нелогичную хуйню?

• Нравится
Реакции: bdkillaz

Robert_D

Постоянный
169
104
Введение до 2-ой стадии понятие скользкое. Например когда я в перестрелках вводил до 2-ой стадии. Мне выдавали варн, когда у нас были проезды мимо или моего кореша убили. Опять же получал варны. В итоге я уяснил, из за второй стадии игрок считай теряет весь арсенал оружия и это печально для него. Поэтому правила ужесточены и например если выписывает СК киллер, или заранее спланированный наезд с одобрением следящего адм. Вот тогда до 2 стадии можно. А в типичных перестрелках доводить нельзя.

• Нравится

TheLegitPolish

Новичок
27
32
а тут прибегает какая-то баба и начинает пальбу без разбора, тупо
Я никак не мог знать, разбираетесь ли вы, или лутаете пацанов.
Эй шиза, мы мимо проезжали, как ебучая баба может раскидать толпу негрил? Ты пингвиниха комнатная, это тебе не Аризона и не другие медиум проэкты, где в гетто ты пизды за такое не получишь, сейчас это только и походит на ебаный дм и несоответствие роли, какая то тупая деффка раскидывает без особых проблем с диглом? Это обоснуй сейчас, плез, и была ли IC причина на такую нелогичную хуйню?
А ты знал, что Тимми Тернер это аллегория?

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,844
27,960
Первый и последний раз меняю название на нужное, впредь прошу соблюдать правила подачи.
Игрок получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за введение в стадию без отыгровки - это раз.
Теперь же насчет вашей подружки Jess_Harris , за фан гейм словит варн.
Одобрено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.