прифет норм напихал вчера островского с файтера.....Не, ну она то получила от меня, когда я с теком тупа напихал ей, ваще дура ои.
Администратор Ярiк бочок потiк: Здравствуйте! Маск 75980 всё сделал по правилам. Жалоба закрыта в пользу обвиняемого, а вот вы получаете бан и можете смело пиздовать на дудванц. Приятного времяпровождения на шахматный ход игра по ролям!
1.Введение во вторую стадию без причины, сука, без причины и отыгровки.Щас бы ныть из-за второй стадии блять, до чего же ты докатился. Ныл мне в ПМ 20 минут, ещё и тут ноешь. Если уж так, то пиши жалобу на тех, кто тоже кинул меня во вторую и на типа, который бегал около нас)
Пиши, они не из моего круга общения.Щас бы ныть из-за второй стадии блять, до чего же ты докатился. Ныл мне в ПМ 20 минут, ещё и тут ноешь. Если уж так, то пиши жалобу на тех, кто тоже кинул меня во вторую и на типа, который бегал около нас)
Эй шиза, мы мимо проезжали, как ебучая баба может раскидать толпу негрил? Ты пингвиниха комнатная, это тебе не Аризона и не другие медиум проэкты, где в гетто ты пизды за такое не получишь, сейчас это только и походит на ебаный дм и несоответствие роли, какая то тупая деффка раскидывает без особых проблем с диглом? Это обоснуй сейчас, плез, и была ли IC причина на такую нелогичную хуйню?Щас бы ныть из-за второй стадии блять, до чего же ты докатился. Ныл мне в ПМ 20 минут, ещё и тут ноешь. Если уж так, то пиши жалобу на тех, кто тоже кинул меня во вторую и на типа, который бегал около нас)
Я никак не мог знать, разбираетесь ли вы, или лутаете пацанов.а тут прибегает какая-то баба и начинает пальбу без разбора, тупо
А ты знал, что Тимми Тернер это аллегория?Эй шиза, мы мимо проезжали, как ебучая баба может раскидать толпу негрил? Ты пингвиниха комнатная, это тебе не Аризона и не другие медиум проэкты, где в гетто ты пизды за такое не получишь, сейчас это только и походит на ебаный дм и несоответствие роли, какая то тупая деффка раскидывает без особых проблем с диглом? Это обоснуй сейчас, плез, и была ли IC причина на такую нелогичную хуйню?
В названии жалобы должен быть только никнеймВсё по форме.