Отклонено John_Reagen

• Автор темы трэп поднял
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

трэп поднял

Автор темы
1. Ваш никнейм: Marquise_Howard
2. Никнейм нарушителя:John_Reagen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Давит меня во время копчейза...Ашот, нрпшник, дмер, бруклиновец.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Cole Martin

Новичок
0
0
Я тебе написал что весь сервер в пинге тонет, а ты наверное это прослушал. 99% твоей жалобы - клевета. Я написал также что я тебя не видел, всё из-за того же пинга, удали свою жалобу, не позорься.

Т

трэп поднял

Автор темы
Ротяру закрой на сервере нормальный пинг не лагает, у вас был копчейз ты и сбил =d

Cole Martin

Новичок
0
0
Ротяру закрой на сервере нормальный пинг не лагает, у вас был копчейз ты и сбил =d
Дурнык чи шо?)0 у всех в ТАК-е лагало, у тебя одного нет, странно, не так ли? Если у тебя есть видео как я тебя намеренно задавил - заливай, но заспойлерю: его нет, потому что я тебя не давил, и скажу более даже не видел, ИЗ-ЗА ПИНГА ПОВТОРЮСЬ.

Т

трэп поднял

Автор темы
Дурнык чи шо?)0 у всех в ТАК-е лагало, у тебя одного нет, странно, не так ли? Если у тебя есть видео как я тебя намеренно задавил - заливай, но заспойлерю: его нет, потому что я тебя не давил, и скажу более даже не видел, ИЗ-ЗА ПИНГА ПОВТОРЮСЬ.
ты че тупорылое существо уебан тупой ты че не видишь то что ты задавил меня и ехал в погоне
не оправдывайся рыгало

Cole Martin

Новичок
0
0
ты че тупорылое существо уебан тупой ты че не видишь то что ты задавил меня и ехал в погоне
не оправдывайся рыгало
Ой господи, НЕТ Я НЕ ВИЖУ ЧТО Я ТЕБЯ ЗАДАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ТВОИ СКРИНЫ ИЗ ЖОПЫ ВЫНУТЫ НА КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ВИДНО.

besprizornik

Новичок
16
15,911
может ты сам под колеса кинулся и заскринил, ниче не понятно
от вас ливерпульцев что угодно можно ожидать

sherman.

Новичок
0
2,777
Больше скринов как я понял нет.
Тебя могли случайно сбить из-за пинга, как я понял, ты даже в стадию не вошёл, и отнялось только 30 хп.
Ещё же тебя могли целенаправленно сбить, если копчейз был за тобой, для того, чтобы ты не предоставлял угрозы для окружающий лиц.
Вообщем-то, доказательств мало, и жалоба высосана из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.