Отклонено Bishop_Staw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женёк бладс)

Новичок
Автор темы
0
738
1.Ваш никнейм: Игрок гамбита.
2.Ник нарушителя: Bishop_Staw
3.Фракция нарушителя: престон мальчики наркотики (preston boyz drugs)
4.Суть жалобы: Откровенное мг. Вопрос к тебе (sh1pz1) ты в ирл говоришь в своём предложении скобочки? например ты рассказываешь что то и в середине разговора выдаёшь - скобочка слово скобочка. Меня варнили за скобки в ис чат. (смотрите чат на его стриме)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/190638/

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Пишите в спец.раздел. Жалобы на игроков, фракция не при чем. Ну смысла нет конечно что ты ее туда напишешь, но просто для самоутверждения можно.

Votniк

Новичок
0
48
Я конечно ненавижу шипзи, но называть ковычки скобочками это пиздец.

женёк бладс)

Новичок
Автор темы
0
738
Пишите в спец.раздел. Жалобы на игроков, фракция не при чем. Ну смысла нет конечно что ты ее туда напишешь, но просто для самоутверждения можно.
ты же не дурачёк и видел что тебе ассист написал тебе в топик, я специально написал именно на крайм, а не на обычных игроков. ещё одна одобренная жалоба на твоих игрочишек - твой высер архивается

Votniк

Новичок
0
48
Братан, это такие же знаки препинания как запятые и точки и никакого мг в них нема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.