Одобрено Douglas_Richardson, Bones Carter, Zeko Pockett, Houqur Bullock.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
ГГ, чего вы добиваетесь всё равно получите наказание за лутерство.
Ещё пытаетесь сните мне инет xd. Удивлю но есть провайдеры) Мб хуже вы мне ничё не сделаете.

.....

Новичок
12
1,113
Пишет жалобу в которой оск в оос, хотя сам оскает похлеще всех названых в жалобе.
Зовёт всех подряд на кольцо, под предлогом снести ебучку.
Общается со своим корешом по пму во время обстрела.
Заебись!(y)

P

pechenka

ГГ, чего вы добиваетесь всё равно получите наказание за лутерство.
Ещё пытаетесь сните мне инет xd. Удивлю но есть провайдеры) Мб хуже вы мне ничё не сделаете.
ебл... все равно нет точных доказательств что именно я тебя убил ибо я отыгровку кинул тебя убили

P

pechenka

жаль 2/3 предупреждений на форумнике, так бы тебе хоть расписал

P

pechenka

дочь тентасьона заявку в вк принимай, поговорим

P

pechenka

кто здесь еще гмо :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: я твой гмо в рот чпонькал и твоего диму метеоритова

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
хахХАХахХАХахАХхах питушки раскукарекались.
Бляяяяя, тупо питушиное очко раскрываете, из-за того что боитесь нести наказание xd'
Это низко)

P

pechenka

ты крыса ебаная которая решает все бифы жалобой на игроков. Даже в вк не хочет базарить, я молчу про дс, такой сука смешной clown🤡

Р

раф симмонс але

по факту жб высосона из хуя. пацан заплакал изза шота по причине проезда и хочет хоть что то сделать.

Hvk

Новичок
76
3,431
Почитал тему, пипец в говно полезли, ребята, поныть и поржать с этого можно, не более.

papochka papizi

Новичок
0
1,465
Zeko_Pockett получает варн за лутерство и мут за ООС оскорбления.
Douglas_Richardson варн за добив во 2 стадию без отыгровок.
Snoopy Halls мут за ООС оскорбления.