Одобрено Douglas_Richardson, Bones Carter, Zeko Pockett, Houqur Bullock.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Snoopy Halls
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas_Richardson, Bones Carter, Zeko Pockett, Houqur Bullock.
3. Описание нарушения: Douglas оск в оос. Затем остальные начали лутерство, в последний стадии, поняли что так нельзя, и дали по съёбам... Читайте скрины вникайте в абсурд ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Р

раф симмонс але

Houqur тут при чем долбаебина сутулая я че тя шманал НЕТ

Р

раф симмонс але

залить жалобу что ты 2.3 шмалял по ногам из калаша изза того что мы тебе словечко сказали и без отыгры

P

pechenka

Читайте скрины
я кинул отыгровку что в тебя стрелял но на твоих скринах нету доказательства то что я реал стрелял долбик, просто кинул отыгровку а ты валялся уже, к тому же по твоей аватарке фанатик икса все ясно

Последнее редактирование модератором:
P

pechenka

на счет оска в оос отвечаю за свои слова

elprimo

Новичок
0
1,737
я кинул отыгровку что в тебя стрелял но на твоих скринах нету доказательства то что я реал стрелял долбик, просто кинул отыграл а ты валялся уже, к тому же по твоей аватарке фанатик икса все ясно
Причём тут икс далбаёб?

P

pechenka

сынки жалобу написали фанатики икстентасьона:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

майоров

Новичок
0
40
ебать твой дружочек еще удивляется за что его убили может потому что ты пес ебучий в проезде участвовал мм? за слово в вашу сторону сразу поехали за ганами дауны

.....

Новичок
12
1,113
ТС официально еб....йд. И убери с имени форума мой старый ник, позоришь.