Отклонено Gustavo_Mars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Taymor_Willow_Grant

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Willow_Grant
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_Mars
3. Описание нарушения: Сразу напомню правило 2.3, как вложение:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Дак вот.. Примерно в 3 часа по МСК 11ого мы тренировались с моим тренером Rodrigo в зале Спортакус, недалеко от школы и тут прошёл Густаво.. Предварительно снова назвав меня ублюдком и грубыми словами он называл меня вообще-то часто, но я думал это просто роль, дак вот, он кстати к слову на меня 7ую жалобу щас пойдёт строчить и как-то раз залутал меня.. Но доказательств нету поэтому продолжу рассказ, который вы как всегда отклонете, ведь я придурок>.
Он меня оскорбил и мы пользуясь случаем подошли к нему с тренером.. Он отыграл что начинает драться и мы его избили.. После один поднимался, но не играл, мы его просили в стадию ложили и в итоге ушли просто, нам пришлось уйти, а во-вторых наш зал это ЗЗ также.. Тоесть уже имеет дм в зз, игра по ooc и нарушение 2.3, которое наказывается баном навсегда. А потом мы решили за ними проследить ( он друга нашёл ). В итоге мы забили на всё это и поехали играть.. Сегодня вечером у зала ( ЗЗ ) я смотрю что лежит Родриго и стоят эти двое ребят.. Я такой тип что вы делаете.. Дальше меня посадили в машину поехали поливать бензином, дабы сжечь, я всё играл, но меня раз 9 заставили принять цк, он предлагал инициативу, он просто запугивал меня, но позже я понял для чего, у меня в воскресенье с ним должен был состояться бой, вот именно так он от него и откосил..
Дак вот меня поливают и тут я вновь говорю уже капсом НЕ СОГЛАСЕН Я НА ЦК и меня кикают за слабую игру.. Прошу наказать человека, потому что когда он пишет жалобы ему соглашают на меня с 1 скрина, а тут я привёл пруфы, плюс на ситуации были админы: benzin , bastian , пиродок какой-то.. Дак вот это нарушение 2.3, дм в зз и оск ooc, плюс он просил меня щас вконтакте выйти из АНЛ ( боёв ), дабы на меня не заливали жалобу. Если пруфов для бана не достаточно пишите в вк lebedev.official я скину у меня эта сита детально имеется. Так же меня запугивали, притворялись админами и ooc много было в мою сторону пролито. ТАК ЖЕ ГДЕ АДМИН ВЗЯЛ ТО, что я не играю? Видно на скринах не?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 596045
Посмотреть вложение 596047

Taymor_Willow_Grant

Новичок
Автор темы
0
24
Дополняю, как может быть слабая игра если я ретест я первой попытки прошёл и его уже одобрили? Я считаю мне следует снять варн в таком случае.

candy flip boy

Новичок
0
1,533
Объясню ситу от своей стороны. Тебя заварнили, т.е тебя ещё не сожгли, что не является 2.3. 2.3 ЭТО КОГДА ТЕБЯ УБИЛИ. Мы тебя не убивали. Да, правда, мы подрались в спортзале, но это не ДМ зз, я начал с тобой драку 1 на 1, а тут влез твой дружок, что является масс в зз со стороны твоего тренера.

candy flip boy

Новичок
0
1,533
кста насчёт жестокой игры. Ты не писал в /b, что не согласен на жестокую игру. Оправдание - ты мешаешь мне и большинству АНЛ, ты бесишь моего персонажа, оскорбляешь его, избиваешь меня в зале (хотя до этого получал от меня пиздюлей раз в 20 больше), побеждаешь моего друга нокаутом, так же в оос ты всех заебал. Хотя ситуация чисто ис

Taymor_Willow_Grant

Новичок
Автор темы
0
24
Объясню ситу от своей стороны. Тебя заварнили, т.е тебя ещё не сожгли, что не является 2.3. 2.3 ЭТО КОГДА ТЕБЯ УБИЛИ. Мы тебя не убивали. Да, правда, мы подрались в спортзале, но это не ДМ зз, я начал с тобой драку 1 на 1, а тут влез твой дружок, что является масс в зз со стороны твоего тренера.
Не надо выкручиваться админ Bastian сказал на вас жалобу накатать, а варном он меня спас от ваших злодеяний.

Taymor_Willow_Grant

Новичок
Автор темы
0
24
И вообще кто тебе даёт право флудить в моей теме? Ты нарушил жди наказания!

candy flip boy

Новичок
0
1,533
чел, вообще я не знал, что тебе дали варн. У меня отключены в чате действия админов, поэтому и хотел написать на тя жб. Тебе дали варн и так, так шо писать и не собирался. Понял, шо те варн дали ток после жалобы

papochka papizi

Новичок
0
1,465
на скринах видно что ты фрапсил. так вот закинь фрапс, облегчи задачу админов.

С

скушал саппортку

кста насчёт жестокой игры. Ты не писал в /b, что не согласен на жестокую игру. Оправдание - ты мешаешь мне и большинству АНЛ, ты бесишь моего персонажа, оскорбляешь его, избиваешь меня в зале (хотя до этого получал от меня пиздюлей раз в 20 больше), побеждаешь моего друга нокаутом, так же в оос ты всех заебал. Хотя ситуация чисто ис
Бесишь АНЛ - жди ЦК, по фактам, друг.

candy flip boy

Новичок
0
1,533

candy flip boy

Новичок
0
1,533
кста, даже если бы мы его кинули во 2, это бы не считалось 2.3. Он ездил за нами, следил и на полной скорости врезался и врезался намеренно. Это угроза жизни. Но мы даже в стадию тебя не положили, какое 2.3?