Одобрено Anthony_Ball

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Benjamin_Tombson
2. Ник нарушителя: Anthony_Ball
3. Суть жалобы: Вообщем припёрся я на ночную ай-пиццу, там увидел ситу как челики сбили с тачки мощной парня, потом отобрали у него деньги. Как я понял это был должник, который украл у одного из парней деньги, окей. Но потом он начал отказываться от игры, в оос флудить, просто админу флудить и много нарушений. Вообщем, было много свидетелей и админ r4dkovskiy, думаю сами решите что с ним сделать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут.
Мне вообще плевать на паренька, пускай даже ему нечего не выдадут, просто это было УЖАСНО! Этот дундук и так портил если мягко говоря тухлую атмосферу ночной ай-пиццы.

PussyKiller

Пользователь
87
24
ТЫ не участвовал на сите, ты шо ебобо, спроси у Радковского что было.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Я знаю что было, я видел. Он просто говорил мол жб на всех и т.д

PussyKiller

Пользователь
87
24
Ах да, была стоп сита, и дайте этому индивиду бан чата за ОСК.

PussyKiller

Пользователь
87
24
Вообщем суть жалобы в корне не верна, вся информация у Родковского. При надобности приложу скрины.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Может суть и не верна, но я жаловался на примерно оос и отказ от игры, мб на скринах не видно, у него походу есть)
Вообщем суть жалобы в корне не верна, вся информация у Родковского. При надобности приложу скрины.

PussyKiller

Пользователь
87
24
Какой отказ от игры, я все сделал что от меня требовали, какие вопросы, мут за ООС готов понести.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,109
Извиняюсь за долгую проверку.
Игрок получит ООС мут на 180 минут за ООС флуд.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.