Одобрено Jason_Landy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoky

Пользователь
Автор темы
143
176
1. Ваш никнейм: Ralph_Benington (Mask_813)
2. Ник нарушителя: Jason_Landy
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, офф от РП и смерти. В общем, проводим с другом ограбление, вылазим из машины, наставляем оружие на парня и говорим чтобы сел в тачку, он говорил ладно-ладно, поднимает руки подходит к машине и РЕЗКО ДЕРЗКО достаёт пистолет из ШТАНИНЫ, каеф думаю, ложит моего друга, начинает убегать, я его ложу в первую стадию, начинаю писать отыгровку о добивании и тут он оффается, жду 5-6 минут, он не заходит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 29360Посмотреть вложение 29361Посмотреть вложение 29362Посмотреть вложение 29363

don't worry

Новичок
34
0
Не, пацаны, тут точно пидорок ему попался, зассал проебать пушку и дал по тапкам с сервера, тут все понтно

Smoky

Пользователь
Автор темы
143
176
Не, пацаны, тут точно пидорок ему попался, зассал проебать пушку и дал по тапкам с сервера, тут все понтно
я о том же, ладно уже типо игру в свою пользу, там это не особо видно, но офф в первой стадии чтобы пушку не проебать это пиздец

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Да ну кайф, люди это просто жесть, ну как бы гуляешь ты по гетто, к тебе прибегают парни со стволами, и направляют пушки, ну как бы естественно для гамбита, потом он достал пистолет и убивает твоего друга а ты сразу его до второй и тут он оффается. Ему бан на 5-10 дней дадут. Но если чё, вы это делали прямо рядом с ПД участком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.