Одобрено Залутали

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilBatman

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dubaku_Kojo
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно
3. Описание нарушения: Украли из бардачка тачки патроны м4 5.56. Ник нарушителя можно узнать? 149963
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): в логах пж

taschi

Новичок
36
1,688

P.S. всего один скрин, потому что это лишь вырезка из поста, который будет залит в пост

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: topper

taschi

Новичок
36
1,688

топик в котором описано отношение к черным, социальное и экономическое положение квартала

taschi написал(а):
Наркозависимые ищущие денег на очередную дозу не знают страха, а их отчаяние подталкивает их на преступления. Действительно плохой идеей является прогулка по этому месту в позднее время суток, ведь вероятность того, что на вас нападет "торчок" с разбитой бутылкой, практически стопроцентна.

L

LilBatman

Автор темы
Ахахахах я вам давал разрешение на лутерство придурки?

• Нравится
Реакции: money flipper

tarrare

Новичок
67
10,278
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать.

В данном случае, человек всё обыграл, сделано всё по красоте было. Ты вышел из тачки и оставил её открытой в районе, который славится проживанием большого количества торчков на его территории, а также сильным социальным кризисом, который по итогу выливается в бедность резидентов Кристальной Ямы. Более того, правила регламентируют факт запрета лутерства брошенных машин. Тут же человек увидел, как ты припарковался и пошёл делать своё дело. Я лично считаю, что действия со стороны Джабарри, который тачку и облутал - выполнены исключительно в рамках IC процесса и под пункт 34 игровых правил проекта не попадают.

• Нравится
Реакции: topper

taschi

Новичок
36
1,688
нам не нужно твое разрешение, это не лутерство, ибо ты не бросал свое авто хер знает где, а оставил его под домом и зашел в квартиру; мог выйти из дома в любой момент, для моего персонажа был риск идти на такой поступок
больше ответов не будет, ждем решение администратора

L

LilBatman

Автор темы
а чё одежду не забрали? а тока патроны. Там одежда валяется вроде дорожа стоит.

tarrare

Новичок
67
10,278
а чё одежду не забрали? а тока патроны. Там одежда валяется вроде дорожа стоит.
Если ты рассуждаешь из тех побуждений, что в IC они бедные, то скажу тебе только одно - очевидно, что в твоей тачке был системный скин чернокожего. Встречный вопрос, нахуя ему скин негра с ролью латиноамериканца? Был бы у тебя лато скин там - забрал бы без проблем.

L

LilBatman

Автор темы
Да мне насрать. Я вам не давал право на лутерство моего имущества. Это тоже самое что ограбить и забрать ствол.

tarrare

Новичок
67
10,278
Да мне насрать. Я вам не давал право на лутерство моего имущества. Это тоже самое что ограбить и забрать ствол.
Патроны не попадают под влияние подпункта правила 34, касательно ограблений. Дядька, если ты уже хватаешься зубами за обрыв, то делай это, прилагая хоть какие-то усилия. По согласию второй стороны проводится исключительно ограбление на оружие, будь оно холодным, либо огнестрельным.

L

LilBatman

Автор темы
Ща я ваш тогда чёрный буррито залутаю так сказать вы чё на районе отсавили его то

tarrare

Новичок
67
10,278
Ща я ваш тогда чёрный буррито залутаю так сказать вы чё на районе отсавили его то
Ну ты можешь испытать свою удачу, так-то.
Один твой дружок уже попробовал в инвизе спиздить ганчики
что-то я его давно уже в онлайне не видел 😢
Посмотреть вложение 595092

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Лутерство автомобилей запрещено, даже если вы обыграли всё, когда грабят человека и все отыгрывают и просят у него ключи якобы открыть багажник и облутать - запрещено, считаю что это ничем не отличается, поэтому мое мнение, то что парни нарушили, облутав тачку, но так же, из-за такой хуйни я бы не писал жб, потому-что ебал я рот цивилов)

• Нравится
Реакции: money flipper

tarrare

Новичок
67
10,278
Лутерство автомобилей запрещено, даже если вы обыграли всё, когда грабят человека и все отыгрывают и просят у него ключи якобы открыть багажник и облутать - запрещено, считаю что это ничем не отличается, поэтому мое мнение, то что парни нарушили, облутав тачку, но так же, из-за такой хуйни я бы не писал жб, потому-что ебал я рот цивилов)
Никто ничего не нарушал. Если бы вы понимали правила, а не отталкивались только от чёткого текста, написанного на сайте - то понимали бы, что непосредственно лутерство это цепь действий, направленной на получение наживы с чётким пониманием того, что в этой машине что-то да и есть. Тут же это было спонтанное действие, которое вполне спокойно поддаётся логическим объяснениям, учитывая все факторы, а точнее: соц. положение на территории Кристальной Ямы, история персонажа Джабарри, его деятельность в целом, которая показана в его топике. Писать жалобу элементарно из-за подобной ситуации - это тоже самое, что обвинять всю команду администрации гамбита в том, что у тебя слетела хата за неуплату. Более того, не понял к чему тут пример относительно ключей и багажника, если было проведено ограбление бардачка автомобиля.

ChechenGorilla

Новичок
0
40
Тут пермач, похуй что все отыграли, это лутерство, всем срать на историю Джабари. Пацан зашел в тачку заметил пт, спиздил, потом отыграл и типо ОТЫГРАЛ. Перманент в студию блин...

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
СОЛИДАРЕН С КОМЕНТАРИЕМ ВЫШЕ СУКИ, БАНИТЬ ЭТИХ ШОТЕРОВ ЕБАННЫХ БЛЯДЬ

taschi

Новичок
36
1,688
Тут пермач, похуй что все отыграли, это лутерство, всем срать на историю Джабари. Пацан зашел в тачку заметил пт, спиздил, потом отыграл и типо ОТЫГРАЛ. Перманент в студию блин...
первая отыгровка > завести двигатель > вторая, третья отыгровка

• Нравится
Реакции: tarrare

tarrare

Новичок
67
10,278
СОЛИДАРЕН С КОМЕНТАРИЕМ ВЫШЕ СУКИ, БАНИТЬ ЭТИХ ШОТЕРОВ ЕБАННЫХ БЛЯДЬ
кому как не вам говорить про шотеров
Hakeem, Raheem, TreKell и Dubaku
мои вы зайки))) Вы же своей оравой по кд отлетаете в варны\баны
Хаким - недавний варн за 2.3
Рахим - перманентый бан за массовый ДМ
Будем продолжать, шутерочки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.