Одобрено Alonzo_JayKnapp, Bentlee_BeeJay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Объясняю с самого начала. С моим другом Бентли и с тобой завязался конфликт. Приезжают твои друзья, которые я не знаю каким образом они сюда приехали и узнали что ты в опасности. После приезда они сразу гудят мол, что за дела, это что за люди и т.д. Потом твои друзья, отыграв РП вызывают еще одного человека со стволом через телефон. Ты наставляешь ствол на моего друга, не знаю почему, объясни это ему. Я отхожу подальше к джипу стоящий рядом, достаю оружие и убиваю тебя и девушку в том числе, как свидетель и участник этого конфликта, потому что она вызвали человека с оружием Rolando_Blackwood, который тоже подключился к этой сите и уже позади нас отыграл как достает пистолет, с ним начинается перестрелка безуспешная, мы покидаем ситу на машине и все. Не отыграл я оружие, потому, что сита уже была экстренная, потому что ты в первую очередь отыграл свой ган и кто знает начал бы ты стрелять.
Посмотреть вложение 594974Посмотреть вложение 594975
а жалобу ты написал чтобы получить утерянный ствол обратно, умей проигрывать.
Ну раз ты сам признал что не отыграл - warn. Первый выстрел играется в любом случае, дабы окружающие понимали о том что началась перестрелка. Неважно кто и что достал, тот кто собирается стрелять первым(и следовательно начинать перестрелку) обязан отыграть первый выстрел несмотря ни на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.