Одобрено Marques_Finley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш игровой никнейм: Manuel_Yepes
2. Игровой никнейм нарушителя: Marques_Finley
3. Описание нарушения: Убийство после ограбления, нрп добив без причины без отыгровки, дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Escobar.

Новичок
0
3,758
Marques_Finley получает варн за лутерство (просто всех обыскал, так ещё и добил без отыгровки, закрыто в пользу тс.

S

Syringe

Да ты что) и убийство после ограбления) и ДМ)
Завязка всей ситуации с вами. Вы стояли в переулке, я рядом. Вы мне грубо приказали уйти отсюда, а именно:

Далее. Я вас избил, ограбил. Имел на это полное право, тем более конфликт спровоцировала ваша сторона фразой "Съебалось, путо".

Спустя 5 минут прибегает чудо Мануэль Йепес (топикстартер, завязывает драку без отыгровки:

В процессе драки (!) достает оружие (НЕ ИМЕЯ НА МОЕ УБИЙСТВО СЕРЬЕЗНЫХ ПРИЧИН и пытается меня убить, но промахивается.

За что, естественно, был и убит с концами. Отыгровка соответствующая была после.

Просьба наказать ТОПИКСТАРТЕРА за попытку обмана администрации, ПОЛНЫЙ переворот ситуации в свою пользу, ДМ, скролл без отыгровки.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
ало поц ты в меня сам стрелять начал первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.