Рассмотрено Quincy_Conwell

• Автор темы ровный пацан
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Р

ровный пацан

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kylie_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Quincy_Conwell
3. Описание нарушения: Парень во время словесной перепалки достал пистолет, персонаж не знал и решил на него налететь с кулаками, чтобы показать свою мощь, друзья тоже уже бежали. Но нарушитель при помощи биндера отыграл как достал пистолет и пристрелил меня. Нарушение правила 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BabyBoI

Пользователь
126
4,523
Чекай пм, ты сам сказал что тебе /похуй/.
А глок я и не тебе показывал лол, сам думаю видишь по чату.
ну ты его в открытую показываешь, а про нытье кто ноет?
одмэн все равно скажет кинуть обоим сторонам

stonecold

Новичок
4
332
Биндера? У нас практически каждый день проезды мимо делают на багамах, многих убили, а тут пришел ты и начал мордабой. И да, среди нас если биндер то сразу кик и душ и из мочи принимают, не замечал никогда за Куинси биндера

Последнее редактирование:

BabyBoI

Пользователь
126
4,523
Я из него стрелял по кому-то? Я им только пригрозил лол.
ну сам то голову включи ебать, если у человека есть оружие и он накинулся на другого вооруженного человека блять по твоему он будет стоять? Конечно нет
и хорош сука ныть
позор нахуй, а строил из себя не ебать краймера))) хуй с тобой

BabyBoI

Пользователь
126
4,523
Биндера? У нас практически каждый день проезды мимо делают на багамах, многих убили, а тут пришел ты и начал мордабой. И да, у нас в фракции если биндер то сразу кик и душ и из мочи принимают, не замечал никогда за Куинси биндера
а ты про какую фракцию затираешь дружище?

Р

ровный пацан

Автор темы
ну сам то голову включи ебать, если у человека есть оружие и он накинулся на другого вооруженного человека блять по твоему он будет стоять? Конечно нет
и хорош сука ныть
позор нахуй, а строил из себя не ебать краймера))) хуй с тобой
Хахахаха чего блять? Я где-то отыгрывал что /me достал ствол и начал стрелять по парню? Правильно, нет. Так чего тебе не нравится то?

papochka papizi

Новичок
0
1,465
Kylie_Campbell получает варн за ПГ. Налетел с кулаками на пацана который перед этим показал что у него при себе глок.

• Нравится
Реакции: 4800 0.2