Отклонено Kane Lewis Quincy Outlaw Mazavious Cason Delroy Bullard Tyreice Porter Frank Cliffton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1. Ваш игровой никнейм: James Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Lewis Quincy Outlaw Mazavious Cason Delroy Bullard Tyreice Porter Frank Cliffton
3. Описание нарушения: фанаты шипзи поймали в переулке и избили толпой, которых я вижу в первый раз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 593315

Daddy

Новичок
31
20,629
Почему я его фанат?

Это тело которое на нас жалуется сначала трется с фракцией, с которой у нас война, после чего подбегает к нам как не в чем не бывало и начинает тупой диалог. Он был приглашён в переулок для воспитательной беседы и заметьте силой его туда никто не тащил. Его немного попинали и оставили лежать.

Мы шли на территорию враждебной банды устраивать анархию, и никого без причины не трогали. Твой персонаж видимо очень смелый раз сам пошёл в переулок против 8-и агрессивно настроенных негров, ещё и начал огрызаться

Obama

Новичок
0
0
Заявитель данной жалобы участвовал в драке на территории баскетбольной площадке близ Престон парка. В драке учавствовали представители афроамериканской банды, находящейся на тупике неподалёку и латиноамериканской банды, которые играют на той самой баскетбольной площадке. В той драке он учавстовал на стороне латиноамериканцев за что и был, как мне кажется избит в последствии. Заявитель часто ходит в разные банды, часто строит козни fyb. Из учавствовавших в драке за которую он, по моему субъективному мнению был избит могу отметить Frank_Cliffton, Quincy_Outlaw.
Я John_Lines участник драки на территории близ баскетбольной площадки.

Последнее редактирование:

Obama

Новичок
0
0
Так же хочу отметить то что убегать от сис. драки, а после, через пару часов писать жалобу как минимум не прилично.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Максимум, что было с этой фракой белых, то что на том же месте я получил подзатыльник и оскорбления с угрозами от них, но никак не взаимодействую с ними положительно.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Эу нигга, ты двигаешься с тринадцатами?
/me налетает на Джеймса.
/me налетает на Джеймса

Obama

Новичок
0
0
Пруфы, что я с другой фракой мучу.
Из доказательств могу сказать: "посмотрите логи получения урона", в ходе драки с латиноамериканцами ты был на стороне латиноамериканцев, за что и был избит. Прошу тебя не включать "дурочка", либо пропить глицин дабы память не подводила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.