Auberon_Molgard

• Автор темы Deleted member 7966
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 7966

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Moreno
2. Никнейм нарушителя: Auberon_Molgard
3. Описание нарушения: Спрашиваю вполне внятный вопрос, так как не хочу получить бан за использование русской песни и хотел понять какие пруфы если что нужны, дабы не отлететь за ФГ+МГ. к чему мне информация о том, что я надоел, разве это нормальное отношение к игрокам?!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 593197

Heb

люблю вадима
15
6,017
ты раз 7 спрашивал одно и то же. ты выбесил всех саппортов на смене. тебя кикали дважды или трижды за оффтоп, но ты не успокаивался и продолжал задавать один и тот же вопрос в разных вариациях. признаю, что был не прав своим высказыванием "Вы надоели.", но прошу посмотреть на ситуацию с моей стороны. спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vollchara и STYLE.
D

Deleted member 7966

Автор темы
Ну давайте разберем.
Спрашивалось не одно, а то, запрещена ли впринципе пенся, я думал на такие песни полный запрет и валить на гелике нельзя, если вопрос один и тот же, прошу кинуть prooф так называемый
Включи логику, какая нужна СС для песни "Валим на Гелике"?
Для этого я и спрашивал - чтоб узнать.
/ми слушает песню
/ми чекает перевод песни
/ду песня послушана
Спасибо, что помог.
Будучи самим бывшим сапортом ты спрашиваешь то на что отвечал сам долгое время, и после типичной реакции ты кидаешь жб?
Весело тебе!
Не понял немножко, на что я отвечал? Я отвечал на вопрос о песне валим валим валим на гелике 0 раз и хотел узнать, тут дело скорее в отношении, а не в вопросе даже.

Последнее редактирование модератором:
D

Deleted member 7966

Автор темы
Еще прошк отвечать только причастных к жалобе, мне очень тяжело читать много сообщений, пожалуйста, товарищи.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.