Рассмотрено Looney_Ocean, John_Rason, Craik_Halls, Layonel_Vegas, Archie_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Действительно, он был, когда ты видимо его достал уже во время драки. Писали бы фрапс, все было б понятно. Ещё раз повторю, что я у тебя это ствола не видел. Сам был удивлен тем, что кто то у тебя заметил его.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
ствол был. может ты сзади всей стаи был

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Обычная драка , тем более когда большинство людей за твою сторону, ну думаю тут не будет никакого страха, если никто не использует оружие.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
оружие было в руках у меня ты точно видел, что я 3 раза останавливался, доставал с инты оружие, рылся в инте, так оружие оказалось в руке, как я не успеваю прицелиться меня уже станят, я его вытащил когда вы были от меня грубо говоря на 2-3 метра, ладно пох. что не видели ДРАКА БЕЗ отыгровок, мотив убийства ООС, когда просто можно было забрать ствол по рп или че нить другое, а также еще раз повторяюсь вашу игру невозможно воспринят в серьез

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Мне кажется тут вы должны были играть страх, так как мы тогда к вам в четвером подошли. А ты чё то оставил своего друга одного , а сам пошел в переулок "воостанавливать справедливость" какую то посредством ограбления. Это как бы, провокация , наверное. Не думаю, что вы вдвоем хотели развязать войну на одной улице, тем более на той, на которой живёте.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Я говорю честно, что не видел у тебя оружия. Тем более на скринах даже не видно его. Оно не фигурирует. Руководствуюсь первым твоим скриншотом.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Я тебя обманывать никак не хочу. Если тут есть какое то реальное нарушение с моей стороны, то я готов понести наказание. Но опять же, разъясните мне в чем я конкретно не прав и я прислушаюсь к вашему мнению.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Ну так это в конце , в начале его не было, извини уж, сам, наверное, знаешь.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Драка получилась без отыгровки, не отрицаю. Почему так получилось - написал выше. Мотив убийства - пусть Джон разъяcняет, я сам ахуел когда он тебя во вторую стадию добил, когда ты лежал в первой.

Styler

Новичок
1
72
Мой персонаж достаточно пугливый, я боялся что ты можешь мстить, и поэтому я тебя убил.
1. Пугливый перс.
Посмотреть вложение 595206
2. Пугливый перс убивает челов налево и направо чтобы ему не мстили(Крутая роль)
3. Раз твой перс пугливый, хули он к нам сразу через день после ПК рахима припиздил?
4. Пугливый перс - приезжает на нашу улицу светит ганом, твой перс пугливый или ебанутый? Не боится что его могут положить жители с этой жители.
5. Твой перс нихуя не пугливый, он ебанутый или терминатор.
6. Играете лаймхуд пайру - она в архиве это раз, во вторых какого хуя твой пацан Луни отыгрывает что представитель этой фраки?
Посмотреть вложение 595208
Вы блять понимаете, что вы нам не даете поиграть нормально худ, вы себе и нам игру портите, вам лишь бы доебатся "ЫЫЫ ДАВАЙТЕ ПОБАЗАРИМ ВЫ КТО ТАКИЕ ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ВАЛИТЕ ООО"

Последнее редактирование:

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Ёбана, вы сами ходите выёбываетесь получаете пк. А как по итогу идёте ныть на форум.

elprimo

Новичок
0
1,737
1. Пугливый перс.
2. Пугливый перс убивает челов налево и направо чтобы ему не мстили(Крутая роль)
3. Раз твой перс пугливый, хули он к нам сразу через день после ПК рахима припиздил?
4. Пугливый перс - приезжает на нашу улицу светит ганом, твой перс пугливый или ебанутый? Не боится что его могут положить жители с этой жители.
6. Играете лаймхуд пайру - она в архиве это раз, во вторых какого хуя твой пацан Луни отыгрывает что представитель этой фраки?
Вы блять понимаете, что вы нам не даете поиграть нормально худ, вы себе и нам игру портите, вам лишь бы доебатся "ЫЫЫ ДАВАЙТЕ ПОБАЗАРИМ ВЫ КТО ТАКИЕ ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ВАЛИТЕ ООО"
Блять ору чего мне боятся? Вы блять без стволов и боитесь слово сказать, вас в рот ебут, вы до нас первые начали доёбываться и пиздить наших и сосёте, а щас просто ноете, ору.

elprimo

Новичок
0
1,737
1. Пугливый перс.
Блять то что я пугливый я писал за Рэйсона ебланище, это Вайс придурок

Я

я делаю деньги быстро

Ёбана, вы сами ходите выёбываетесь получаете пк. А как по итогу идёте ныть на форум.
в натуре, таких как они убить и найти причину ваще легко.. Дебилоиды сами шотаетесь хуйню делаете, а после как вас убили жб льете, ну помянем хуле!

Styler

Новичок
1
72
Блять ору чего мне боятся? Вы блять без стволов и боитесь слово сказать, вас в рот ебут, вы до нас первые начали доёбываться и пиздить наших и сосёте, а щас просто ноете, ору.
Ты внатуре чмырь тупой, мне твоего батю жалко, че такого хуйлопана сделал, ты бля аут по жизни, будем вердикт админа ждать, вы блять кучка школяров которые кроме сампа нихуя не видели, русских играете в неграх, еще раз язык на мя свой поднимешь и твой батя зря старался, пенек заросший, вам уже не первый раз варны выдают лошпедики, вы только игру умеете портить, шишки анальные, че ты мне еще скажешь, челкастый????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.