Полный скрин кинь с чего вырезал, будь добр.
1. Пугливый перс.Мой персонаж достаточно пугливый, я боялся что ты можешь мстить, и поэтому я тебя убил.
Блять ору чего мне боятся? Вы блять без стволов и боитесь слово сказать, вас в рот ебут, вы до нас первые начали доёбываться и пиздить наших и сосёте, а щас просто ноете, ору.1. Пугливый перс.
Посмотреть вложение 595206
2. Пугливый перс убивает челов налево и направо чтобы ему не мстили(Крутая роль)
3. Раз твой перс пугливый, хули он к нам сразу через день после ПК рахима припиздил?
4. Пугливый перс - приезжает на нашу улицу светит ганом, твой перс пугливый или ебанутый? Не боится что его могут положить жители с этой жители.
5. Твой перс нихуя не пугливый, он ебанутый или терминатор.
6. Играете лаймхуд пайру - она в архиве это раз, во вторых какого хуя твой пацан Луни отыгрывает что представитель этой фраки?
Посмотреть вложение 595208
Вы блять понимаете, что вы нам не даете поиграть нормально худ, вы себе и нам игру портите, вам лишь бы доебатся "ЫЫЫ ДАВАЙТЕ ПОБАЗАРИМ ВЫ КТО ТАКИЕ ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ВАЛИТЕ ООО"
Блять то что я пугливый я писал за Рэйсона ебланище, это Вайс придурок1. Пугливый перс.
Посмотреть вложение 595206
2. Пугливый перс убивает челов налево и направо чтобы ему не мстили(Крутая роль)
3. Раз твой перс пугливый, хули он к нам сразу через день после ПК рахима припиздил?
4. Пугливый перс - приезжает на нашу улицу светит ганом, твой перс пугливый или ебанутый? Не боится что его могут положить жители с этой жители.
5. Твой перс нихуя не пугливый, он ебанутый или терминатор.
6. Играете лаймхуд пайру - она в архиве это раз, во вторых какого хуя твой пацан Луни отыгрывает что представитель этой фраки?
Посмотреть вложение 595208
Вы блять понимаете, что вы нам не даете поиграть нормально худ, вы себе и нам игру портите, вам лишь бы доебатся "ЫЫЫ ДАВАЙТЕ ПОБАЗАРИМ ВЫ КТО ТАКИЕ ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ВАЛИТЕ ООО"
в натуре, таких как они убить и найти причину ваще легко.. Дебилоиды сами шотаетесь хуйню делаете, а после как вас убили жб льете, ну помянем хуле!Ёбана, вы сами ходите выёбываетесь получаете пк. А как по итогу идёте ныть на форум.
Ты внатуре чмырь тупой, мне твоего батю жалко, че такого хуйлопана сделал, ты бля аут по жизни, будем вердикт админа ждать, вы блять кучка школяров которые кроме сампа нихуя не видели, русских играете в неграх, еще раз язык на мя свой поднимешь и твой батя зря старался, пенек заросший, вам уже не первый раз варны выдают лошпедики, вы только игру умеете портить, шишки анальные, че ты мне еще скажешь, челкастый????Блять ору чего мне боятся? Вы блять без стволов и боитесь слово сказать, вас в рот ебут, вы до нас первые начали доёбываться и пиздить наших и сосёте, а щас просто ноете, ору.