Рассмотрено Looney_Ocean, John_Rason, Craik_Halls, Layonel_Vegas, Archie_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1. Ваш игровой никнейм: Kareem_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Looney_Ocean, и его стая фангеймеров дурачков.
3. Описание нарушения: подошла стая макак, я отошел с одним побазарить развязал драку, избил того, стая подтянулась, я убежал чуть дальше, достал ствол чтобы распугать стаю животных, но те без отыгровки откинули меня в стадию со стволом в руках, начали бить еще до того как я достал ствол, никакого страха не было перед стволом и так далее, ну потом кинули в стадию избили ствол остался в активном слоту, и они начали ОУУ у него ствол я ща приду со своим ждите, бежит за оружием кидает меня в стадию смерти бля с причиной УГРОЗА ЖИЗНИ, когда я уже побит лежу вырубленный, это тоже игра по оос, чтобы явно ствол отлетел после стадий смерти. ну кароче посудите по скринам всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 592772Посмотреть вложение 592773Посмотреть вложение 592774Посмотреть вложение 592776Посмотреть вложение 592777Посмотреть вложение 592778

Последнее редактирование:

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
на диалоги смотрите и игру этих макак

elprimo

Новичок
0
1,737
Мой персонаж достаточно пугливый, я боялся что ты можешь мстить, и поэтому я тебя убил.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Дракак без отыгровок, ПГ, НонРп, над трупом зависают, шманают, хернёй страдают, игра по ООС идёт домой за стволом забирает и стреляет в уже беспомощного избитого негра, когда можно было просто забрать ствол. И кстати он убил меня одного, а второго моего кента не тронул, думаю потому что у него не было пистолета, и он никуда не исчезнет после стадий смерти.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Мой персонаж достаточно пугливый, я боялся что ты можешь мстить, и поэтому я тебя убил.
Почему не убил моего кента? Он же жив пххпхпхпх, он не может отомстить за друга?! Ща не нужно ля ля, ты убил чтобы отправить меня в стадию смерти, чтобы ствол исчез, этож так. ТУпа банда фангеймеров.

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОБИЛ МОЕГО КЕНТА? Он сможет отомстить за меня? Твой перс этого не испугался?

• Нравится
Реакции: tsoy76

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
глупые оправдания, и явная ложь, прикрываясь некой пугливостью персонажа

• Нравится

elprimo

Новичок
0
1,737
Кента не ёбнул потому-что патроны кончились, хотя в планах было. Во первых, почему не было отыгровки, твой друган поставил блок, я к нему подошёл, он меня ударил, после этого я ответил тем же и начал бить его, отыгровок как ты достаёшь оружие я тоже не заметил, вообщем пока ты просто стоял мы тебя толпой запиздили.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Отыгровок драки абсолютно не было, и у тебя патронов было достаточно не надо тут обманывать. Во вторых отыгровка доставания оружия не обязательно играть сынок.

Жду док-в с твоей стороны. В виде скриншотов или видеозаписи, если они имеются.

elprimo

Новичок
0
1,737
Патронов хватало? У меня было 2 патрона и я потратил их на тебя деточка.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Патронов хватало? У меня было 2 патрона и я потратил их на тебя деточка.
у тебя были патроны - это я 100 процентов знаю, не лги. всё еще ожидаю док-в с твоей стороны того, что ты отрицаешь так невинно

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
во первых мотив убийства с твоей стороны - это ООС мотив, тупа просто чтобы исчез ствол с активного слота... и можно еще наблюдать за диалогами его друзей, и их игрой, абсолютно пустые персонажи, или вы на столько не опытны, или вы просто фангеймеры

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Объясняю со своих слов то как я видел эту ситуацию.
И так, ты отошел с Уиллом в переулок. Окей. Его долго не было. Окей. Я пошел его проверить и за мной увязались все остальные.
Когда я зашёл в переулок первое что я увидел, это что ты грабишь моего друга. При чем ствола у тебя в руках не было, а мой друг лежал в 1 стадии.Что же я мог подумать что мне делать? Хмм , конечно же я подъеду к тебе. Вот я это сделал. Встал в стойку для драки, а ты побежал. Что же я могу подумать? Верно. Я думал что ты от нас убегаешь и поэтому мне некогда было бы писать какую либо отыгровку и я за тобой побежал, ударил пару раз, что б ты остановился и я затем снова встал в стойку. А дальше уже остальные тебя бить начали, наверное потому, что посчитали, что драка. И твой друг как раз бить начал по-моему. Образовалась драка и неразбериха. Но что есть, то есть, мог бы просто в начале прицелиться на меня, вопросов ноль было б, имел полное право выстрелить в меня и во всех нас. Но я у тебя ствола не видел, повторюсь, посчитал это за обычный грабеж моего Кента с дальнейшей дракой в темном переулке. Единственный кто тут жёстко накосячил, так это Джон, который добил тебя во 2 стадию хуй знает зачем. Но я за его персонажа не играю и не могу знать чем он думал, тут уж спрос с него за ваш утерянный ствол.

Styler

Новичок
1
72
Я участник ситуации под ником Jamal_Walks, я ничего не отыгрывал, я заметил как парень побежал в сторону переулка, я погнал за ним, я ничего не начинал и просто стоял на месте, как тут же получил по Е балу, вот скриншоты

elprimo

Новичок
0
1,737
Насчёт ствола, пиши в тех.раздел, вины своей не отрицаю.

Styler

Новичок
1
72
Кента не ёбнул потому-что патроны кончились, хотя в планах было. Во первых, почему не было отыгровки, твой друган поставил блок, я к нему подошёл, он меня ударил, после этого я ответил тем же и начал бить его, отыгровок как ты достаёшь оружие я тоже не заметил, вообщем пока ты просто стоял мы тебя толпой запиздили.
Эм, ты ко мне в стойке подошел, я поставил блок, т.к я не хотел тупа быть задмлен, и потом кто-то тупа начал все это, я хотел дать по тапкам, но увы был загашен вашей толпой

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Ммммм окей, я остановился 3 раза да? да мм окей аддад мммммм окей
остановился 3 раза да, с первого раз не успел достать ствол, окей, пошел дальше достал со второго раза он был в руке у меня, и стадо увидело его и набросилась на меня ордой, ммм застанило ствол в руке, меня уронили ствол в активном слоту я не могу убрать его, ммм У НЕГО СТВОЛ! Стойте здесь! Я отправлю его в стадию смерти и ствола не будет! Окей окей

ну во первых вы признали ДМ своего игрока Johna, но жду док-в на то, что вы отыграли драку, страх, эмоций а не пустые слова.

Как можно воспринят вашу игру серьезно? Ваши диалоги: Ку Арчи! и тому подобная херня

• Нравится

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Просто стрелял бы, имел полное право. У тебя и ствол был. Мог бы лить жб за ПГ в случае чего. Тут видишь как получается... Какое-то недопонимание у обеих сторон.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Так я этого ствола в глаза не видел, честное слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.