Одобрено Konstantin Surmenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
1. Ваш никнейм: Raul_Lavarez
2. Ник нарушителя: Konstantin Surmenko
3. Суть жалобы: Они провоцировали меня на драку с ними, проявляя расизм к черным, я попросил его отойти, для проведения этого мероприятия, но когда я ударил его пару раз он забежал в парк и я засчитал это как автовин и уже заходил в него, но этот терминатор достал пистолет и расстрелял меня до 2 стадии.
Кстати, когда он меня расстрелял у меня пропало оружие, т.к оно находилось в руках(было взято из инвентаря, но не использовалось), его как-то можно вернуть?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
State Section
2,870
28,043
Ждем скриншот от игрока, что администрация дала ему разрешение на подобные действия.
На рассмотрении. Через 24 часа жалоба будет закрыта в пользу автора.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Извиняюсь за оффтоп, но я смогу вернуть свое утерянное оружие?

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
State Section
2,870
28,043
Да, если жалоба будет одобрена.

Lil Varf

Новичок
35
8
Не скринил разрешение от администрации, выдавайте наказание.

Kazancev

Новичок
38
40
Он играть не умеет, с читами ходит. Его хотели мы убить и расчилинить, он просто офф...

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
State Section
2,870
28,043
Ничего предоставлено не было, игрок блокируется на 5 дней.
Оружие можно вернуть в разделе "Проблемы с аккаунтом" прикрепив ссылку на данную жалобу.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.