Одобрено Jabary_Pullen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChechenGorilla

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Rafel_Jimenez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jabary_Pullen
3. Описание нарушения: Тут просто множество нарушений, афк от ситы, офф от ситы, потом в конце ситуации вообще полнейшое ашотство и игра по ООС. Всё началось так что двое пареньков сожгли мою хату, "удалили интерьер полностью обустроенной хаты". Я приехав сразу же отпиздив щенков с моим другом потащил его в багажник, только одного, этого Джабари. Повезли того в лес, собирались делать ЦК. Как только подьехав на гору, я отыграл что открываю багажник и с другом вытаскиваю его от туда. После жестких избиений Джабари решил отыграть что кинулся в бега, окей. Мы его догнали и опять же отпиздили, схватили того за руки и ноги и потащили к обрыву, хочу подметить что опять же жестко отпиздили его, по голове ногами, скакали на его теле и понесли кароч к обрыву, тут потом мы собираемся отыграть что скидываем щенка, но сразу же на этом моменте наш Джабари кидается в бега где на железной дороге мы видим его дружка который приехал по ООС инфе (Miguel_Quesada) На него пруфов нету так что похуй. Джабари кинулся в машине и те уехали, как Джабари после таких избиений до сих пор мог двитаться, я не знаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

taschi

Новичок
36
1,688
я не сжигал хату, никаких отыгровок не было направленно на это
я просто маппинг в ней делал и случайно убрал на склад все объекты :с
а парень обиженку включил
потом без иц причины повез меня в лес, ну я же не буду отказываться от игры, начал играть с ними
как я потом увидел, мой друг решил спасти меня и поехал за мной, я увидел его и побежал к нему

пысы: парень не понес убытки, мебель на складе, времени он на эту инту тоже не тратил, всю инту делал я, пока хата была моей. Потом хата слетела после одного дня без онлайна и он ее выкупил уже для своего пользования

Последнее редактирование:

ChechenGorilla

Новичок
Автор темы
0
40
"Ну я же не буду отказываться от игры, начал играть с ними"
Каким образом друг приехал, никто не знает. Опять же игра по ООС.
Если Джабари был согласен на игру тогда я не понимаю почему он после всех жестоких избиений кинулся в бега к своему другу.

taschi

Новичок
36
1,688
он ехал следом
а кинулся к нему, потому что персонаж не хотел умирать!!! жажда к жизни сама понесла ноги Джабари к спасению!!!

а вообще ситуация абсурд, архив жалобы нытика

tarrare

Новичок
67
10,278
"Ну я же не буду отказываться от игры, начал играть с ними"
Каким образом друг приехал, никто не знает. Опять же игра по ООС.
Если Джабари был согласен на игру тогда я не понимаю почему он после всех жестоких избиений кинулся в бега к своему другу.
блять максим ты ебанулся, ну что ты включаешь хуй пойми кого, мы же блять все в пятером сидели в ебаном дискорде блять
что ты нахуй устраиваешь, удали уже жалобу блять, не позорься

ChechenGorilla

Новичок
Автор темы
0
40
Всмысле следом ехал если мы и дружка твоего отпиздили? После избиений просто хуйню творите..ю.ю.....

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Добрый день уважаемый игрок, я ознакомился с вашей жалобой, и могу вынести вердикт:
- Игрок получает варн за уход от рп ситуации + OOC игры.
Игрок(и) не получит наказание в скором времени.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: huracanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.