Одобрено Konstantin_Surmenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
1. Ваш никнейм: Jay_Tuckson
2. Ник нарушителя: Konstantin_Surmenko
3. Суть жалобы: Проезжая мимо скейт парка. Я увидел ситуацию. Подростки которым по 13 лет, начинают между собой драку. Константин ( Заметьте константину 13 лет в IC ) достаёт пистолет и убивает парня + доводит его во 2 стадию без весомой причины. Не вызывая копов просто уезжает, а потом ливает с сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Убийство в ЗЗ без разрешения администратора в возрасте 13 лет.

Доведение до 2 стадии.

Пэйм школьника

Lil Varf

Новичок
35
8
Во первых отыграл что руки дрожат, что сильно пьян, во вторых это была самозащита. Т.к. на менч напали.

Lil Varf

Новичок
35
8
В третих когда я отьезжал я вызвал копов, вышел с сервера ибо стало плохо.
Весомая причина была, так как он меня избивал пару часов назад.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
В зз разрешены только драки 1 на 1. Пальба с разрешение адм. Так ты ещё и 13 летний пиздюк

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
А по по поводу причины. Я сам хуй пойми как работает это правило. Будь ты в перестрелке или парень убил твоего друга, кидать во 2 стадию нельзя. Наверное единственным поводом послужит CharterKIll, ну например если ты наемник.
Скидывай разрешение администратора на пальбу в зз.
Скидывай биографию 13 летнего пиздюка который на всех нарывается и стреляет по взрослы мужикам.
Скидывай пруфы на вызов полиции потому что я видел ты отъехал и вышел.
Продолжать? Ты же сам понимаешь это абсурдная ситуация, как и твой персонаж. 13 летний киллер нахуй

OG.

Ветеран
566
8,733
вы глупые или что? Я живу в области одного из городов Татарстана, в 12 лет впервые появился личный огнестрельный пистолет, в 13 лет и 2 месяца застрелил друга Славика, прелетело неведомое огромное существо, после славик хрипло издал слово : пк и пропал куда то. Хер теперь кто мой ульбешбмак ест.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
вы глупые или что? Я живу в области одного из городов Татарстана, в 12 лет впервые появился личный огнестрельный пистолет, в 13 лет и 2 месяца застрелил друга Славика, прелетело неведомое огромное существо, после славик хрипло издал слово : пк и пропал куда то. Хер теперь кто мой ульбешбмак ест.
славик хотел жит. он не хотел умират и говорил 'мама я не хочу умират

• Нравится
Реакции: Guckness

Kazancev

Новичок
38
40
Сам на него оформил жалобу, чувак любит врать, например когда я его довел до 1 стадии он начал говорить то что это запрещено, а потом и вовсе сказал то что АДМИНЫ откатили эту ситу и просил почти всех его поднять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.