Одобрено Yahnis Campbell; Jacomo Dardan; Shakira Strickland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
1. Ваш никнейм: Steve Pham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yahnis Campbell; Jacomo Dardan; Shakira Strickland и остальные
3. Суть жалобы: зашли поиграть на любимый сервер, не прошло и минуты как приебались игроки ЧиРаКа со словами: это ты чо кинул?) когда эндрю кинул приветствие идущему за нами трентону. ну фангейм или просто слабая игра это я не знаю, но точно не уровень этого проекта. далее эти мастера ролевой игры отхватили стадию, двое из них, конкретно джакомо и шакира с этим не смирились и встали каким-то образом и навтыкали после этого нам. важно подметить детали: 1) яннис не может в ролевую игру, после нокаута сопротивляется, получает в рожу и каким то образом харкает в лежачего в паре метров от него моего друга О_о. 2) из ниоткуда появились два клоуна iann piloe и rino sincerly, молча пришли по оос просьбе друзей продолжили драку и слегли =D
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
очень хотелось бы что бы данных чудиков отстранили от игры, надеюсь на понимание адекватных администраторов проверяющих жалобы!

money flipper

Новичок
58
376
Ты сам то кто хуйлуша? Упрекаешь честных игроков данного проекта в фангейме, да пошел ты нахуй, сам убегал баннихопом от нас.

Являюсь свидетелем ситуации под ником Trenton Zhao, я дрался с людьми под никами Jacomo_Dardan и Shakira_Strickland, в ходе драки они оба упали в стадию, вот только их друзья, приехав по ооц инфе или подняли их со стадии, или они поднялись сами) Так же Jacomo, лежа передо мной ИЗБИТЫЙ, угрожал мне застрелить меня, не знаю являяется ли это PG, думаю админы решат. Если нужно предоставлю скрины с ситуации.

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
Дорогой друг! Распишу всю ситуацию от лица Шакиры Стриклэнд. Я не играл что бил кого-то и т.д, просто поднялся из стадии и поднялся к вам, также играл какие-то ранения и тому подобное, насчет двух тел, как бы они пришли ибо увидели что происходят. А типа за распольцовки ну нашем районе кидаете же их...

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
Являюсь свидетелем ситуации под ником Trenton Zhao, я дрался с людьми под никами Jacomo_Dardan и Shakira_Strickland, в ходе драки они оба упали в стадию, вот только их друзья, приехав по ооц инфе или подняли их со стадии, или они поднялись сами) Так же Jacomo, лежа передо мной ИЗБИТЫЙ, угрожал мне застрелить меня, не знаю являяется ли это PG, думаю админы решат. Если нужно предоставлю скрины с ситуации.
нас подняли админы, опять же прошу заметить, что лично я (Шакира) не играл что лезу в драку и т.д, играл ранения, соглашусь, ситуация нелепая, однако думаю можно наказать наших и ваших игроков минимальным сроком джаила, я считаю что мелкие нарушения были с обоих сторон.

Дорогой друг! Распишу всю ситуацию от лица Шакиры Стриклэнд. Я не играл что бил кого-то и т.д, просто поднялся из стадии и поднялся к вам, также играл какие-то ранения и тому подобное, насчет двух тел, как бы они пришли ибо увидели что происходят. А типа за распольцовки ну нашем районе кидаете же их...
К тебе вопросов нет, но твой друг Jacomo встав со стадии решил сразу накинуться на моего друга, не играя каких либо ранений.

нас подняли админы, опять же прошу заметить, что лично я (Шакира) не играл что лезу в драку и т.д, играл ранения, соглашусь, ситуация нелепая, однако думаю можно наказать наших и ваших игроков минимальным сроком джаила, я считаю что мелкие нарушения были с обоих сторон.
Ну то есть вы обманом администрации решили нарушить правила сервера, правильно понимаю?) Вот скрин как твой друг уже как новенький ебашит оппов на похуях.

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
К тебе вопросов нет, но твой друг Jacomo встав со стадии решил сразу накинуться на моего друга, не играя каких либо ранений.
В этом случае согласен, однако по моему мнению нарушение невесомое, например тот же самый мг и фг со стороны игрока с ником Steve Pham равносильны нарушениям Джакомо, и если вопросов нет, просьба удалить мой ник из названия жалобы

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
> А типа за распольцовки ну нашем районе кидаете же их...
распОльцовки на вашем районе никто не кидает, ибо его просто напросто не существует =D

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
Ну то есть вы обманом администрации решили нарушить правила сервера, правильно понимаю?) Вот скрин как твой друг уже как новенький ебашит оппов на похуях.
нарушение есть да, только причем тут обман администрации, мы же попросили поднять после драки и все.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Yahnis Campbell - FG, слабая игра.
Andrew Zuu - FG, слабая игра.
Steve Pham - FG, слабая игра, приколюхи при общении
Jacomo Dardan - OOC игра.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.