lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Tray_Wilson и Taleek_Kimbrough
2. Никнейм администратора: lee
3. Суть жалобы: Забанил друга за NRP, после прилетел бан и мне, за соучастие. Была массовая драка в чайнатауне, где положили моего друга. Я отыграл, что после драки я помог ему встать, т.к он был ранен всего два раза. Далее я использовал аптечку, мы побежали к машине. Попутно с этим мой друг оскорбил в IC лежащих участников драки, с которыми пришлось драться. Далее админ банит нас обоих за NRP и соучастие в нём.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника
imgur:

• Нравится
Реакции: 69th

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Следил почти с начала ситуации.

Приехали вы на на чайнатаун, начали докапываться до китайцев. Началась драка, вышелодин из китайцев с карабином в руках и дал в голову одному из ваших. Двое убежали, китаец подошел в трупу, добил, после чего на человека с винтовкой вылетает парень С КУЛАКАМИ. (PG).
Дальше на вас нападает парень с молотком, дает пару хитов, вы убегаете на крышу второго яруса, один из негров падает с крыши в стадую и ливает из игры. (Лив от ситы).
Чуть позже по инфе друга он зашел, его просто подняли аптечкой после падения с 20 метров и хитов от молотка, тот сразу побежал, начал орать "ХУЕСОСЫ" и свалил (неотыгрыш).

Скрины заливать нужно вам?

69th

Новичок
Read only
Banned
0
16
а причем тут он, где соучастие, в чем оно?

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Taleek_Kimbrough - чел в стадии после молотка и падения.

Tray_Wilson - налетел с кулаками на карабин, поднял парня со стадии.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Был участником ситуации , вышел из дома с винтовкой, увидел как 3 афро бьют моего аута, отвесил голову одному, два остальных сразу убежали, я подхожу к трупу, появляется один из выживших с кулаками налетел на меня, когда у меня была снайпа и забил в первую стадию.

69th

Новичок
Read only
Banned
0
16
как раз то taleek налетел на чела с карабином, ку

guccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
56
20 метров? Там метров пять, как бы да. И ещё, ранения у него были незначительные, если чекать по дму. И про соучастие, какого фига ты забанил именно меня, я не налетал с кулаками на карабин, алло, это был тот же Талик. Я просто поднял его со стадии, так как ранения незначительные.

• Нравится

guccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
56
Taleek_Kimbrough - чел в стадии после молотка и падения.

Tray_Wilson - налетел с кулаками на карабин, поднял парня со стадии.
Админы без пруфов доказывают что-то, ещё и оскорбляют других, назвав парня с молотком ебланом. Какой-то гдм, а не фулл рп проект.

• Нравится

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Специально спросил, нужно ли заливать вам пруфы или и так знаете, что нарушили?

Попутал с Tray_Wilson, извиняюсь.
Но причина бана полностью соответствует тому, что он сотворил - соучастие в НРП.
Да и я не думаю, что ты бы стал паркурить по крышам ЧТ, чтобы "поднять" своего кореша, которому по косточкам прошлись молотком и который отправился в свободный полет с крыши.

Закрываю до вердикта от @DUDLEY

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Админы без пруфов доказывают что-то, ещё и оскорбляют других, назвав парня с молотком ебланом. Какой-то гдм, а не фулл рп проект.
Ебланом тебя никто никого называл, но своими действиями ты присваиваешь титул себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.