Рассмотрено Yahnis_Campbel, Otto_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bop B 3akoHe

да че вы ноете, харош спамить дети из баррио, ждем ответ от администрации

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Все кто продолжит общаться не по теме - РЧ.

На рассмотрение.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Вот я щас думаю, толи закрыть жалобу с плохим исходом для двух сторон за ваш ненужный базар
Толи проверить нормально....
Мне не в кайф читать три страницы.

B

Bop B 3akoHe

Вот я щас думаю, толи закрыть жалобу с плохим исходом для двух сторон за ваш ненужный базар
читай только первую, на 2 и 3 оффтоп и срач

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
давай закрой жалобу просто и все, обещаем не творить плохих дел

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Не повезло вам наверное с проверяющим, но я всегда придерживаюсь такой политики, что приезжать на чужой худ и базарить что-то типа " ЭТО НАШ РАЙОН БЭБИ ВАЛИ НИГГА" - самоубийство и писать жалобы после такого очень глупо.

Выше парни пруфанули уже, что вы уже приезжали на худ и получали.

Otto_Harris получает блокировку на 3 за нарушение 20 пункта ( ган в сумке, ходьба с тем) Пруфанешь, что вытащил сумку с тачки или дома - сниму блокировку, оспоришь в жалобе на админов, указав мой ник.

Топикстартер, тонер в круг запрещен в штатах, даже если ты и решил понарушать закон, то должен иметь СС на тонер. Буду смотреть за тобой - продолжить играть, то что закатан - выдам путевку на багамы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.