Отклонено Wolfram Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
1. Ваш игровой никнейм: Cobe Calhoun
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfram Black
3. Описание нарушения: 2.3, невызов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: rollinJdollars

Cranberrie

Новичок
0
3,143

• Нравится
Реакции: rollinJdollars

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
мой кент сказал что видел машину вольфрама тот его за это убил, смешные ребята

dyadya sashka

Новичок
0
135
Во первых Red zone, во вторых дружок откуда мои номера знаете? слежка, получается может убить меня, так как персу не нужны дальнейшие проблемы он это и сделал.

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
базар про красную зону, какие то пруфы слежки умник ебаный? он просто видел твою машину и номера

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
  • Нравится
Реакции: wowowow

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
/получается может убить меня/ - мы тебя убили блять или че? какие нахуй проблемы мы вас впервые видим вообще вы нам в хуй не уперлись шутерки гамбитовские)))

• Нравится
Реакции: tsoy1

dyadya sashka

Новичок
0
135
базар про красную зону, какие то пруфы слежки умник ебаный? он просто видел твою машину и номера
дружок, он отпиздил меня пиздец как жестоко,, сейчас угрожал, и хули я из пальца высосал? фрапс ситы был, ниггерок

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
еще, ты взял пк чтобы тебя не ограбили, тебе тогда мой кент сломал тебе ребра. такой вопрос, где отыгрыш реабилитации? ты блять с сломанными ребрами спокойно катаешься шотаешь всех кого попало, олень блять?

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
+ это пк блять, ты сам взял пк после таймера - значит ты забыл ситу ты об этом даже в игре нам писал, ты получается сам обосрался

• Нравится
Реакции: tsoy1

dyadya sashka

Новичок
0
135
еще, ты взял пк чтобы тебя не ограбили, тебе тогда мой кент сломал тебе ребра. такой вопрос, где отыгрыш реабилитации? ты блять с сломанными ребрами спокойно катаешься шотаешь всех кого попало, олень блять?
может я в ду обыграл, и сейчас хожу только с помощью друзей, не?

Тяфа :3

Новичок
0
8
Слежка за персом который тесно связан с 3 бандами, наркоторговец и торговец оружием. Влиятельный в гетто перс этот ваш Вульф. Так-же слежка за персом, обсуждения номеров. Перс спокойно мог посчитать вас копами или членами другой банды, тк вы вместе держались. + ранее ты сам сказал что рёбра ломал Вульфу. Док-ва того что вы знаете откуда наши номера.

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
че за хуйню ты высрал мальчик в скинах фрайдея?
Слежка за персом который тесно связан с 3 бандами, наркоторговец и торговец оружием. Влиятельный в гетто перс этот ваш Вульф. Так-же слежка за персом, обсуждения номеров. Перс спокойно мог посчитать вас копами или членами другой банды, тк вы вместе держались. + ранее ты сам сказал что рёбра ломал Вульфу. Док-ва того что вы знаете откуда наши номера.
он взял пк тогда когда ему ребра сломал саддики, значит сита забылась он сам об этом писал, но когда тут вдруг вспомнилось что его пиздили - он стреляет. че за чудеса нахуй?

wowowow

Новичок
Автор темы
26
56
какая слежка нахуй, если все происходило на одном районе, и как вольфрама убивали тоже было на районе? вы от балды шотнули и пытаетесь оправдаться, то что его персонаж наркоту продает не значит что нужно убивать негра который знает его номера, ты в курсе ебалай или тебе напомнить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.