Одобрено Dubaki_Kojo , Hakeem_Bognami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilBatman

ты проще будь, приятель
вы кислотой хлещите, но слова свои ничем не подкрепляете
собственно говоря, где доказательства того, что вас заложили копам, дорогой Хаким Богнани, а ранее - Рахим Дёрквуд, отлетевший в перманент за масс дм?((
рот закрой воняет иди отсиживай бан

L

LilBatman

ты проще будь, приятель
собственно говоря, где доказательства того, что вас заложили копам, дорогой Хаким Богнани, а ранее - Рахим Дёрквуд, отлетевший в перманент за масс дм?((
о каком ты Рахиме говоришь я всё выкупить не могу

tarrare

Новичок
67
10,278
чё бомбит да? не получилось залутать
да я тут при чём хвахаыхаывхыахавы
я не забирал и к ситуации не имею отношения, просто отстаивал позицию своего приятеля
нахуй мне нищебродов лутать? или ты думаешь, что для меня 120 пт на карабин - это что-то из ряда невозможного для покупки?))))

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
ты проще будь, приятель
Скрины с вх и оос геймом и видос с фаном в дс то остались

L

LilBatman

да я тут при чём хвахаыхаывхыахавы
я не забирал и к ситуации не имею отношения, просто отстаивал позицию своего приятеля
нахуй мне нищебродов лутать? или ты думаешь, что для меня 120 пт на карабин - это что-то из ряда невозможного для покупки?))))
ну ладно богач

tarrare

Новичок
67
10,278
Скрины с вх и оос геймом и видос с фаном в дс то остались
а, точно!
ты про тот подделаный скрин или что?
по поводу фангейма я вообще не пойму о чём ты =(
если ты хочешь что-то против меня вякнуть - кидай жалобу, только учти, что материалы, давность которых превышает 2 дня не подлежат проверке

tarrare

Новичок
67
10,278
хахахаха! норм скринчик с 10ых чисел января!
а чё не кинул скрины как ты меня убил?
ну нихуя себе ты шутер, блин! научишь тоже убивать людей, которые застряли в маппинге с ножом и нихуя против тебя не могут сделать?! =)))

tarrare

Новичок
67
10,278
оуе пасани
губчи кепка
3ханна скуад еуеуеуе
оубойс в деле йоу пацаны мы шотаем людей на гамбите йоу мы крутые ебать а вы лохи сосать :cool::cool::cool:
Посмотреть вложение 595216

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.