Одобрено Dubaki_Kojo , Hakeem_Bognami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Wise
2. Игровой никнейм нарушителя: Dubaki_Kojo,Hakeem_Bognami
3. Описание нарушения: просто стояли на районе и чел вылезает из машины, начинает стрельбу, ложит троих в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): снизуПосмотреть вложение 591647

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Плюс к этому , водитель перед этим, где-то час до этого залетел на район и хотел меня кинуть в первую.

L

LilBatman

Вы нас сдали копами я вас за это положил

amsterdam

Новичок
6
81,739
@LilBatman А как ты сможешь доказать, что они заложили вас копам.
Если убивать собираетесь то скрины надо делать причины убийства.

amsterdam

Новичок
6
81,739
а 911 тут причем это красная зона бро
Давно ли Гэнтон стал красной зоной(В которой не бывает людей, нет камер и пр.) Зоны где не надо вызывать копов при преступлении- это леса, канализация и пр , то есть безлюдные места, если найду скину тебе карту мест где не надо вызывать копов пре преступлении.

L

LilBatman

Давно ли Гэнтон стал красной зоной(В которой не бывает людей, нет камер и пр.) Зоны где не надо вызывать копов при преступлении- это леса, канализация и пр , то есть безлюдные места, если найду скину тебе карту мест где не надо вызывать копов пре преступлении.
Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.
Друг извини, беру слова назад, 29 декабря апдейтнули правило вызова, поэтому не знал.

tarrare

Новичок
67
10,278
Саппортюк, ты кого в себе возомнил? Я буду скринить каждый момент своей игры, обязательно. А вот если нету скрина который в ООС доказывает что я прав, то это наказание
ты проще будь, приятель
вы кислотой хлещите, но слова свои ничем не подкрепляете
собственно говоря, где доказательства того, что вас заложили копам, дорогой Хаким Богнани, а ранее - Рахим Дёрквуд, отлетевший в перманент за масс дм?((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.