Отклонено Mandy_Lux, Mask 229091, Mask 194235, Mask 142394

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadоw

Новичок
Автор темы
Banned
45
14,556
1. Ваш никнейм: Otto_Shadow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mandy_Lux, Mask 229091, Mask 194235, Mask 142394
3. Суть жалобы: ДМ. Потерял из-за них дигл на 15 пт. Не вызов 9-1-1. Не отыгрыш стрельбы и гана
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-29.userapi.com/c855524/v855524265/1ef91f/y1SxmZAm2FI.jpg

zorro

Легенда
2,167
52,485
Скрин был сделан позже, держу в курсе
Держу в курсе, что вызов делается во время совершения преступления. Технически невозможно его сделать во время стрельбы, потому у полицейских сработала система о фиксации камер. И судя по тому, как у меня спрашивала ваша Эшли в ПМ об марке авто - копы прибыли. Я дал марку и даже номера, чтобы мы так и быть не оставались безнаказанными, хотя мог и проигнорить.

Shadоw

Новичок
Автор темы
Banned
45
14,556
Держу в курсе, что вызов делается во время совершения преступления. Технически невозможно его сделать во время стрельбы, потому у полицейских сработала система о фиксации камер. И судя по тому, как у меня спрашивала ваша Эшли в ПМ об марке авто - копы прибыли. Я дал марку и даже номера, чтобы мы так и быть не оставались безнаказанными, хотя мог и проигнорить.
вы после это сделали, а не в середине ситуации, саппортюк

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
а середина ситуации это как? это когда мы блядь прибежали к вам со стволами и вы нас уебали?

zorro

Легенда
2,167
52,485
вы после это сделали, а не в середине ситуации, саппортюк
просто не обижайся на то, что вас перебили, а полиция не успела. хотя обычно все сразу аццепт вводят на фиксацию камер. и кстати, я вот не особо игрок СФ, разве в вашем ОУШЕН ФЛЕТС требуется вызов ваще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.