Одобрено Tariq_Groubane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165

вот доквы что его группа продаёт аимы и т.д.

wenceslasey

Новичок
0
712
ты даун? ПРИВАТ ГАНЫ ЭТО МОДЕЛЬКИ НА ГАНЫ БЛЯТЬ, и пост с аимом давно удален потому что никто не брал и никому его не продал я)
признаю про аим, аим продавал.
остальное хуйня собачья.
Приват ганы - модельки на ган, приват скины - модельки на скины.
а дган не работает на гамбите, я этот пост для тебя выложил малышка

.....

Новичок
12
1,113
Забейте на эту крысу. Пусть дальше играет лошка на гамбите, которого все наёбывают на ганы, после он просто уйдёт с проекта и таким способом станет меньше нытиков. :)

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Забейте на эту крысу. Пусть дальше играет лошка на гамбите, которого все наёбывают на ганы, после он просто уйдёт с проекта и таким способом станет меньше нытиков. :)
говорит чел у которого на аватарке лип с бесстыжих.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
ты даун? ПРИВАТ ГАНЫ ЭТО МОДЕЛЬКИ НА ГАНЫ БЛЯТЬ, и пост с аимом давно удален потому что никто не брал и никому его не продал я)
признаю про аим, аим продавал.
остальное хуйня собачья.
Приват ганы - модельки на ган, приват скины - модельки на скины.
а дган не работает на гамбите, я этот пост для тебя выложил малышка
ага пизди дальше удачи в бане за фанпей.

wenceslasey

Новичок
0
712
и чо, тя ебет какая ава у него? ты плакал мне целый месяц чтобы я тебе дган слил или оружие продал за 20к

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
кто это?
ты че ахуела шмара 11 летняя

ахуеть ты ахуела

гандон штопанный

поблядуха ебанная

ее вагине нужна восстанавливающая операция

как и твоему очку

ты валенок ебучий

хуесос малолетний

слит

стрелкомет 10 летний

wenceslasey

Новичок
0
712
я сказал "дган нужен?" И ТЫ ТАКОЙ " ДЯВАЙ ПЛИИИИИИИИИИЗ СЛЕЙ БРАТАН ЗА 40К"

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Лол бог простит я не прощу тебя больше и да не звони мне больше, кидок ты только что своего Батю оскорбил я когда найду номер твоего отца я ему и скажу он тебе пизды даст ты оскорбив, моего отца - оскорбляешь и своего знай удачи тебе в жизни бог тебя накажет если не простит Бог всё видет и да прощения не проси тебя скоро с гамбита, ливнут. Удачи гудбай Сказано: (ADAM.) Бывший администратор проекта 12 LVL EXECUTIVE RP Желаю приятной игры на нашем проекте. Если возникнут проблемы можете идти попросить прощения у бога.

Ашот блять нищий

иди налоги плати

wenceslasey

Новичок
0
712
"ашот" прикольно, я думал никто это не юзает, но дауны все таки остались.
Еще блять и хуйню морозит какую-то

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
и ты пиздел что я сразу "ООО Я КУПЛЮ ДАВАЙ" ебать ты конч у которого нихуя нету нищая шмаль

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
я только твоё поколение ебу
Хохол ебаный

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Слышь блять читерюга, рот твой ебал слушай ты меня опущенный читы продаешь на тринити и гамбит нах тебе это? Не надо читы продавать
вы спалились

wenceslasey

Новичок
0
712
ты ныл сука мне на коленях и стоял на гречке типо хочешь чтобы я продал тебе ОРУЖИЕ БЛЯТЬ ЗА 20К
А Я ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ И СКАЗАЛ "ХУЙ СОСИ ВАСЯНЯ"

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Себе так скажи шавка
На тринити и гамбите продаешь читы позорище

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Я Олд Триады а ты кто такой а чего добился ты? Я отстоял лидерку Триады я же шарю чем ты ща занимаешься скажи честно нахер тебе это все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.