Одобрено Tariq_Groubane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Tariq_Groubane
3. Описание нарушения: хотел я значит ствол купить показал бабки ic и чуел что будет ограбление и спрятал до ограбления бабки в сейф я ему отдал половину которая была и всё и да этот чел продаёт аккаунты на гамбит и дган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165

wenceslasey

Новичок
0
712
боже блять ты 5клашка ебаная я наебал тебя придурок,
кстати это не дган был, а +1000 лвл + 1000000000 виртов)))(

wenceslasey

Новичок
0
712
кстати у меня группа где я продаю ТОЛЬКО скины приват и ганы приват, никаких софтов.
а ганы я пишу в группе типо чтобы искали меня на каком то районе и подходили в ic, а не оос. У меня 700 там челов почти, много кто подвердит мои слова

wenceslasey

Новичок
0
712
блять по моему диалогу видно что я рофлю дебил, вдруг кинулся бы, ты кстати кинулся реал и умолял слить дган в группу.
я тебя нахуй послал.
СУКА Я ЖЕ НАПИСАЛ ДРУГ "АВАЗЗЫ", ты знаешь кто это? не знаешь так молчи, другой бы понял что это рофл

wenceslasey

Новичок
0
712
+ кстати да, там где я писал типо что я ганы по оос продаю это рофл был, мы 5ром в дс сидели и угарали над ребенком.
даже сс есть в ic так что ебло офф

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
ХААХХ чел опровдание оставь для админов

.....

Новичок
12
1,113
Ламар Хилл пытается купить ганчик и его все наёбывают как лоха и он пишет жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.