Одобрено Eric Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Magi

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mason_Hamilton
2. Ник нарушителя: Eric Bennett
3. Суть жалобы: Решили у челика увести крэк, т.к. он барыжил им в открытую на пицце, увели за угол, наставили стволы, начали кричать ему, он нас чисто оттолкнул, парней с оружием, ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Socket

Постоянный
243
581
Щас бы торговать крэком на ай-пицце, а потом толкать парней с автоматом :unsure: умно-умно

Eric

Новичок
38
0
Кароче, я толкнул Мэйсона в Дерека типо Мэйсон стоял передо мной а Дерек за Мэйсном. Я толкнул Мэйсона прям на Дерека и принялся бежать, но каким-то чудом, Дерек начал стрелять в меня. Типо я толкнул в него Мэйсона а ему поебать... Я согласен на банальный откат.

M

Magi

Автор темы
Типо что? По твоим словам, он стоял взади меня и целил в меня с калаша? что за туопсть. Мы стояли перед тобой, я целился с пистолета а он с калаша, тебе пофиг, ты толкнул парней с оружием и убежал, никакого отката, тебе должны выдать варн.

Socket

Постоянный
243
581
можешь теперь свой крэк себе оставить, никакого отката, это банальное ПГ с твоей стороны. Толкать человека с оружием будучи на прицеле автомата...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.