Отклонено LSSD - Andrews Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whineeehouse

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
214
1. Ваш никнейм: Radmir_Guliev
2. Никнейм нарушителя: LSSD - Andrews Morgan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD детективы или чет такое
4. Суть жалобы: Устроили перестрелку, он отбежал на 3-2 метра и начал стрелять, как только достал он дигл сразу же 1 тычка в ебало мне и я помираю, хотя я всадил в него около 3-4 пуль и не все попал, думаете такое нормально? Пусть опру кидает епта, но как он ответил фрапса у него: нет.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 590920Посмотреть вложение 590922Посмотреть вложение 590924Посмотреть вложение 590926

hurricane359

Новичок
1
5,170
ну если честно, даже я с моим 4-летним скиллом никогда не попадал с одной тычки в голову и так, чтобы противник упал

Rood

Новичок
48
1,012
1 тычкой в голову убивают, держу в курсе, лучше расскажи причину перестрелки и почему ваш дружочек из инвиза ножечком убивает багом.

MartinezZ

Новичок
1
280
Держу вкурсе, один раз я стрельнул и промазал, второй раз уже дал в голову, с четырёх метров попасть в голову со второго раза может каждый, скрин про ДМ в ООС деморгане здесь вообще ни к месту

3lo

Ветеран
655
35,424
может ты видео закинишь, а не эти обрезки

whineeehouse

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
214
1 тычкой в голову убивают, держу в курсе, лучше расскажи причину перестрелки и почему ваш дружочек из инвиза ножечком убивает багом.
О каком дружочке идет речь. Я без читов гамаю.
Ну вот тебе причина: толкьо что убили парня, мы все стоим и кипишуем нам страшно, я начинаю уходить но тут детективы, меня просят остановиться дабы меня обыскали. А при себе у меня: Дигл, кокаин.
Думаешь я бы хотел попасть в тюрьму из-за этого? Нет.
Я начал стрелять один потому что мне было страшно попасть в тюрьму, мой персонаж не хочет сидеть.

Rood

Новичок
48
1,012
шотер, скинь полные скрины, а не отрезки в паинте

whineeehouse

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
214
Держу вкурсе, один раз я стрельнул и промазал, второй раз уже дал в голову, с четырёх метров попасть в голову со второго раза может каждый, скрин про ДМ в ООС деморгане здесь вообще ни к месту
видео дай епта если ты прям стрелок что попадаешь на расстоянии в голову одной тычкой

Rood

Новичок
48
1,012
О каком дружочке идет речь. Я без читов гамаю.
Ну вот тебе причина: толкьо что убили парня, мы все стоим и кипишуем нам страшно, я начинаю уходить но тут детективы, меня просят остановиться дабы меня обыскали. А при себе у меня: Дигл, кокаин.
Думаешь я бы хотел попасть в тюрьму из-за этого? Нет.
Я начал стрелять один потому что мне было страшно попасть в тюрьму, мой персонаж не хочет сидеть.
ок, причина понятна, теперь скидывай скрины полностью все и отыгровочку стрельбы тоже

MartinezZ

Новичок
1
280
Нападать на вооружённого копа с ножом, пока он целится в кого-то, это конечно достойно респекта

MartinezZ

Новичок
1
280
Я ничего не обязан заливать для вас, недошотеров. Вы кинули жалобу- предоставляйте док-ва. Больше писать в этот зверинец ничего не собираюсь

whineeehouse

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
214
Я ничего не обязан заливать для вас, недошотеров. Вы кинули жалобу- предоставляйте док-ва. Больше писать в этот зверинец ничего не собираюсь
у тебя опры нет, тогда я тоже не обязан залиавть ничего для тебя xD

MartinezZ

Новичок
1
280
На каких скринах, чучело. Я дал два выстрела, один мимо, другой в голову, на этом закончим

3lo

Ветеран
655
35,424
у меня фастскрин извини подруга xD на кой хуй мне твой фрапс сдался понабежали епта защитники детектива
чираковец жамбита, давай не сливайся с темы, видео грузи. Свои "епты" оставь для дружков, нормально общайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.