Одобрено anhtony majuri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бесконтактный бой

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: kauunte jr karr
2. Никнейм нарушителя: anhtony majuri
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: оскорбил его в ic за арест потом поехал за ним случайно врезался ибо он резко стопнулся этот.... календарный кенгуренок убил меня с пистолета расстрелял мой автомобиль и испортил мне настроения! и уехал просто а его дама меня добила в вторую кулаком!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

NewFaGGot

Новичок
6
140
во первых, ты с его мамой делаешь очень плохие вещи это раз, потом начал за нами гоняться и врезаться, я на тебя тоже писал жб и ты в ретест за НОНрп улетал. Попрошу удалить жалобу и твой мозг, вообще как родители такого да*на выростили ?

majori

Новичок
0
739
за какой арест, дружище) я на смене последний раз был неделю назад, да и системно никого не садил ни разу.
как можно случайно поехать за человеком и врезаться? да и вся твоя игра похожа на фангейм. оскнуть незнакомого чела на спавне, потом кататьсяза ним, таранить его

• Нравится
Реакции: NewFaGGot

KASPER777

Легенда
6
8,227
А конкретика будет или я варн даю?

За что убили, как убили?

музыка

old school
1,079
30,175
Во первых, какая пушка? Во вторых тебе нужно дать бан за фан гейм и оос игру. Ты подбежал к нам и сказал что брал саму моего друга, хотя он в помине тебя не знает . И ты как отморозок начал таранить нас сзади. И ты ещё хочешь дать варн???

A

alessandro y vlasti

Хуйло это мажури играл с ним в пд каратель Ашотов, ехал на крузере сд, мимо проезжал в него чел случайно врезался ибо летед куда то тот выбежал и расстрелял машину а потом и его долбоеб

A

alessandro y vlasti

Это хуйло ник сменило на Питера ваша что бы уйти от наказание

majori

Новичок
0
739
Хуйло это мажури играл с ним в пд каратель Ашотов, ехал на крузере сд, мимо проезжал в него чел случайно врезался ибо летед куда то тот выбежал и расстрелял машину а потом и его долбоеб
ахахаха ты такой умный с твинка писать в свою же жалобу) у тебя на этом аккаунте жалобы с того же ника, что и на аккаунте топикстартера

KASPER777

Легенда
6
8,227
Peter_Walsh (сменил ник) - варн. С лидером ПД обговорим его дальнейшую игру во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.