Одобрено Shamamon Friedman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
1. Ваш никнейм: Taufik_Clark
2. Ник нарушителя: Shamamon_Friedman/
3. Суть жалобы: Короче, братишку обманул на 11 кусков, он мне чёто там ноет, сыпится, не отыгрывает никаких отыгровок от выстрела.Потом мне заевляет знаешь что? НЕВЕДОМУЮ хуйню! (P.S соре за мат.)Он мне говорит якобы деньги были ФАЛЬШИВЫМИ И НЕ НАСТОЯЩИМИ! КОГДА Я СПРОСИЛ ТИПА в /do Деньги были настоящими. ОН ТУПО ПРОИГНОРИЛ 4 РАЗА! После чего я спрашиваю у него в pm, СС есть? Он так же меня игнорит и уезжает.. ВСё на скринах, время было только на последнем скрине, соре, тупанул.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 29235Посмотреть вложение 29236Посмотреть вложение 29237Посмотреть вложение 29238Посмотреть вложение 29239

Stockton

Новичок
25
61
Приветствую. Я тот самый "Shamamon". В свою защиту для начала скажу:
Кого ты пытаешься наебать? Я отыграл, что были бумажные бабки, фальшивые.
Но ты же блять, умный. Не показал этого в своих "доказательствах". Ты выложил сюда только то, что тебе выгодно. Ты не показал все отыгровки и всю ситуацию в целом.
И ещё, не знаю, откуда ты взял эту дичь, что для этого нужна ССка?
Я, даже, блять, до самой ситуации уточнил по поводу этого в /ask. К сожалению не заскринил, спросил еще раз только что.
Вот скрин.

Последнее редактирование:

Stockton

Новичок
25
61
А чё ты не показал скрин, где ты убегаешь от ситуации? Со своими /b ! otkat siti
В свою пользу игру покажи сюда. Чё ты ее прячешь то блять?

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
Приветствую. Я тот самый "Shamamon". В свою защиту для начала скажу:
Кого ты пытаешься наебать? Я отыграл, что были бумажные бабки, фальшивые.
Но ты же блять, умный. Не показал этого в своих "доказательствах". Ты выложил сюда только то, что тебе выгодно. Ты не показал все отыгровки и всю ситуацию в целом.
И ещё, не знаю, откуда ты взял эту дичь, что для этого нужна ССка?
Я, даже, блять, до самой ситуации уточнил по поводу этого в /ask. К сожалению не заскринил, спросил еще раз только что.
Вот скрин.
Что ты там замазал, ответ что нужна сс? Крутяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.