Рассмотрено Dawie Pietersen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
601
45,476
1. Ваш никнейм: JayJy Broklyn
2. Никнейм нарушителя: Dawie Pietersen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: долбаеб сдшник лезет без очереди и таранит тачки, я только починился на последние бабки, а этот ебанат таранит. Я выехал и говорю сдшникУ, что он долбаеб, этот придурок теперь начал таранить других пацанов. У одного из них сгорело и он один раз пальнул из тека в воздух, этот еблан вышел из крузера и попытался убить не за что парня ебанутый. Едлер не разборавшись в ситуации дал бан, глупый
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
601
45,476
заебись у меня денег нет теперь починиться, Эддлер некомпетентный администратор без разбирательств выдает всем наказания

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo
я приехал починится ты мусолил яйца я тебя случайно протаранил но после случайного тарана ты начал ебашить мне крузер что я и сделал соответственно в ответ тебе потом твой друг с тек9 выбежал начал по мне стрелять после перестрелки вышел с игры и получил пермамент по этой жалобе фрапс всей ситы будет от едлера на твоих же скринах оск я спешил ты это знал и специально не давал мне выехать я ответил тем же чем ты ответил мне

глуп ты потому что едлер заслуженно выдает наказания таких как вы сопляков надо топить что и делает администрация гамбита такой сброд как вы на гамбите не нужен учитесь играть и умейте проигрывать всем добра

• Нравится
Реакции: Hvk

Hvk

Новичок
76
3,431
глуп ты потому что едлер заслуженно выдает наказания таких как вы сопляков надо топить что и делает администрация гамбита такой сброд как вы на гамбите не нужен учитесь играть и умейте проигрывать всем добра
+

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
601
45,476
тот чел с теком мне не друг и даже не знакомый. Ты не один раз протаранил меня блять, а три или четыре. Потом ты ещё несколько раз протаранил султан, с головой норм все???