Рассмотрено Berat_Sadiku, Luke_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
1. Ваш никнейм: Helga_Schubert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Berat_Sadiku, Luke_Adams (коп)
3. Суть жалобы: по скринам видно, что один пишет бред в ами или попросту обходит оос мут, а второй коп арестовывает в ду при общем онлайне в 300 человек объясняя это тем, что детективов нет, хотя зачем нужны то детективы при обычной словесной перепалке между двумя компашками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pravoslavie

Новичок
4
14,554
и да пишите две отдельные жалобы на членов гос фракции и крайм фракции)

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
А вам какое дело как отыграл офицер? Отыграл и отыграл.
а если копы будут делать всё через ду исключая технические моменты, то в чём суть игры?
не проще будет зайти один раз на сервер за день и написать /do провел очередную смену с пятью перестрелками и десятью задержанными.

pravoslavie

Новичок
4
14,554
а если копы будут делать всё через ду исключая технические моменты, то в чём суть игры?
не проще будет зайти один раз на сервер за день и написать /do провел очередную смену с пятью перестрелками и десятью задержанными.
вам больше всего надо? это игра между мной и офицером, мы оба согласились на таком исходе, вас это никак не касается, это касается только моего персонажа. ( у меня нашли нож )

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Berat_Sadiku получил оос мут на час, обхода блокировок не было, на Адамса в жалобы на членов гос. организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.