Одобрено Bishop Staw | Preston Boyz Drugs

• Автор темы гриша покемонов
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
смарите кст прикол парни.

врубайте видос на 1:00 и следите за хп. у него 40 хп, ему дают тычку с пистолета, остаётся 5 хп, украиниан бой сразу фуллит ему хп. норм ваще?)

• Нравится
Реакции: grandson fr president

69CARTI69

Новичок
0
48
+. Видим, что его не ДБшут, а через отыгровку лишь сбили. Он играет, находится не в спеке, игнорирует правила сервера, находясь на посту администратора.
То его недавно забанили, а под вечер разбанили. Думаю, итог о шипзи всем ясен, никто никогда не снимет этого придурка, извините меня конечно, но это так.

• Нравится
Реакции: Que Viva La Raza
Z

zBain

Автор темы
хедам/ассистами должно двигать кол-во жалоб и даже мелких нарушений от данной особы, а не то мелкое нарушение это или нет. аудиторию грп не устраивает как он играет, посмотрите сколько жалоб после его высера в заявках на него полетело.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146

врубайте видос на 1:00 и следите за хп. у него 40 хп, ему дают тычку с пистолета, остаётся 5 хп, украиниан бой сразу фуллит ему хп. норм ваще?)
@ukranianboy как ты ответишь на то, что ты еще и информируешь его в ООС о том, что его хотят убить?

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
  • Нравится
Реакции: huracanov

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
кинешь пруффы что я слил ооц инфу, то хорошо, а пока ты обычный обиженный ребенок.
интересно когда это эвентюкам 2005 года рождения с никами по типу еигхтхокаге давали право кого-то детьми называть хдд

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
откатывали ситу ._.

завязывай таким тупым способом оправдывать свое крысятническое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.