Одобрено Lamar_Orlando, Ethan_Brighes, Tupac_Jaysones, Cody_Tyree(изнасиловали)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
1. Ваш игровой никнейм: Vilmar_Winston
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Orlando, Ethan_Brighes, Tupac_Jaysones, Cody_Tyree
3. Описание нарушения: ФГ, хватания за сиськи, несмотря что я отказался на изнасилование меня изнасиловали, + драка без отыгрыша.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ,

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy1
Л

летаю походу в форсах

так в ду отыграли и все че ты ноешь жирный

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Ну реально, ситуация спорная, фангейм может и мелькает. Но почему накуренные негритосы не могли завалиться на свой район и приебываться к жирному. При чем админы все время спекали, и это было на их совести, почему же нас не забанили? В конце, про твое (изнасиловали), мы тебя изнасиловали да, через /do , как и требуется, в чем траблы?

gromovich

Новичок
0
658
Согласен что ситуация спорная и мелькает местами ФГ. Но больше всего меня смущает, что Ethan Brighes кинул отыгровку как он пяткой массирует пенис Вильяма, да бы он проснулся, что бы договорится о сексе. Это что вообще? Так же у вас есть где-то упоминания он склонности с сэксам с мужским полом?

• Нравится
Реакции: tsoy1

gromovich

Новичок
0
658
Вот эта отыгровка Итана, похожа на ФГ, не ну внатуре что это?

gromovich

Новичок
0
658
И ещё как я понял ты играл на у бара на "122 нахой гэнг щит улице" ака Ливерпуль 2.0, возвращение домой. Бля, чел если ты не хочешь что бы вот такая хуйня и изнасы в твою сторону, то бля не играй там, это бля местный зоопарк, с которым мне пришлось столкнутся сегодня.

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
И ещё как я понял ты играл на у бара на "122 нахой гэнг щит улице" ака Ливерпуль 2.0, возвращение домой. Бля, чел если ты не хочешь что бы вот такая хуйня и изнасы в твою сторону, то бля не играй там, это бля местный зоопарк, с которым мне пришлось столкнутся сегодня.
Я спокойно торгавал растениями они пришли на престон и похители меня эти делбики

gromovich

Новичок
0
658
Я те говорю, не надо там играть, ибо это зоопарк, тя каждый день будут доёбывать и будут вот такие выходки.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Согласен что ситуация спорная и мелькает местами ФГ. Но больше всего меня смущает, что Ethan Brighes кинул отыгровку как он пяткой массирует пенис Вильяма, да бы он проснулся, что бы договорится о сексе. Это что вообще? Так же у вас есть где-то упоминания он склонности с сэксам с мужским полом?
Это не моя отыгровка. Вот Ламар тут вообще загнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.