Одобрено Dale_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

m0toroller

Новичок
Автор темы
5
1,889
1.Ваш никнейм: LeeShawn_Lovell
2.Ник нарушителя: Dale_Stax
3.Фракция нарушителя: топик я не нашел но сказали атланта чирак
4.Суть жалобы: Вообщем стоим с другом тут на худе, хотели дом купить, приезжает это стадо овечек, начинают шманать друга под предлогом что он какой то барыга бля, это нас прикольнуло, потому что никто ничем не барыжил. один отыграл /me дает сильного леща парню и кинул его в стадию нахуй, но скринов этого нету так что идем дальше. Хлопец под именем дейл стакс начинает меня шманать под прицелом дигла, забрал фотик и телефон. номер был донатный, я его не отдал. далее этот мистер дейл стакс после ограбления отыгрывает как убивает в голову друга барыги и сваливает. Во первых какой нахуй барыга никто ничем не барыжил, а второе это убийство после ограбления, что карается варном. Дальше, мой друг написал ему что тот получит варн, на что ответ в пм получает "а у тебя мамка шлюха, вкурсе". Ну что же, отлетаешь крутой краймюк за убийство после ограбления и оск родных. Ссылку на топик не нашел, но знаю что есть там где то.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): мои скрины где я во второй и в чате отыгровки парня как убивает и как грабит перед этим, и один скрин друга где его этот чел оскнул уже после ситы.
6. Ссылка на топик фракции: атланта чирак, ссылку не нашел.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bugatti Chiron

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
что значит "атланта чирак"? если непонятно что за фракция, то пусть переносят в жалобы на обычных игроков

m0toroller

Новичок
Автор темы
5
1,889
тот чел сам мне написал что фрака называется атланта чирак