Одобрено Kamar Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusik

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Magomed_Alibekov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar Simmons
3. Суть жалобы: Как реалистичные школьники они катали по дорогам на которых едят машины, только в обратную сторону, ну это нечего. Впрочем я чуть не сбил одного из них, и сделал краткий сигнал. И 14 летний мальчик начал выёбыватся какой он герой, короче оскорбил меня, после когда я вышел из машины, он отыграл там в своём мире что-то. Короче на скринах всё видно, тут игра в свою пользу, и PG
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ты мою красатулю чуть не сбил, может тебя надо было застрелить?? а что я могу была возможность ты за нами ездил тебя за педофила восприняли

ты вышел начал руками размахивать я тебя скейтом уебал дал тебе отыграть может ты увернулся ибо персонаж не ловкий ты решил тупо в оос с нами заводить разговор ну завел делай тапки

marvin.

Новичок
5
1,591
Полностью рассмотрев жалобу, делаю вердикт: она получает статус одобрено.
Kamar_Simmons - получает бан на 3 дня за ПГ.
Сейчас объясню что и почему.
По первому и четвертому скриншоту видно, что 14 летний парень начал "бить" декой мужика 25 лет. Отыграл что ему выбил зубы.
Даже я в ИРЛ не могу налезть на мужика 20 лет.

• Ха-ха
Реакции: money flipper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.