Отклонено Radrick_Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SideStrok1

Новичок
Автор темы
33
120
1. Ваш никнейм: Eric_Sanders
2. Ник нарушителя: Radrick_Pollard
3. Суть жалобы: Ввели в первую стадию, при этом никаких отыгровок я не видел, но не это не самое главное. А самое главное это отыгровки данного игрока, во-первых у него довольно не мало грамматических ошибок в отыгровках, таких как "ерик", "пистол" "веску". Ладно бы это, но это скудные отыгровки, как он прошёл ЮЦП я не понимаю. Прошу наказать данного игрока за скудные отыгровки убийства, а так же грубые грамматические ошибки в отыгровках. Видимо его персонаж просто машина, которая пришла, наставила дуло, выстрелила и убежала.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SideStrok1

Новичок
Автор темы
33
120
P,S, Жалоба не потому что, я как то злюсь, и не потому что меня убили и теперь мне сидеть (о боже) 60 минут в ДеМоргане. А потому что, у я не хочу, чтобы другие игроки встретили таких вот "гангстеров" и разочаровались в игре и сервере в целом.

Последнее редактирование:

Le_Traho

Пользователь
85
101
Весок - Простейшее приспособление в виде гирьки со шнурком, служащее для определения вертикального направления

ауе шпане

Новичок
48
120
Не думаю что короткая отыгровка - скудная отыгровка, почему люди должны играть в миллиард строк олно действие? Это нарушает атмосферу
И да, нету определеннооо правила по маленьким отыгровкам
Никакой пункт правил я не нарушил))))))

Le_Traho

Пользователь
85
101
Не думаю что короткая отыгровка - скудная отыгровка, почему люди должны играть в миллиард строк олно действие? Это нарушает атмосферу
скудная отыгровка не когда она просто маленькая, а когда в ней много ошибок ещё и. А ты вообще блять имена с ошибкой и маленькой буквой пишешь.

SideStrok1

Новичок
Автор темы
33
120
Типичная отмаза гетто-тащера с капта. Я не говорил, про короткую отыгровку. Ты хотя бы нормально бы попытался отыграть, а не тупо "Нацелился на парня, выстрелил в него"

Robert_D

Постоянный
169
104
Отыгровки не скудные и не супер, наказание дать не должны. в /me примерно по 5 слов есть. А то что парень написал пистол, а не пистолет думаю он просто в спешке забыл. Особой роли это не играет.

SideStrok1

Новичок
Автор темы
33
120
Отыгровки не скудные и не супер, наказание дать не должны. в /me примерно по 5 слов есть. А то что парень написал пистол, а не пистолет думаю он просто в спешке забыл. Особой роли это не играет.
Грамматические ошибки в отыгровках, да и сама игра скудная. Он просто выстрелил в моего персонажа. Ни каких эмоций, просто выстрелил днём

ауе шпане

Новичок
48
120
читай мой характер потом базарь мне чё то про эмоции
про отыгровки повторяю, НЕТУ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПРАВИЛА ПО ОТЫГРОВКАМ

babangida

Ветеран
564
2,978
Грамматические ошибки в отыгровках
ща бы за грамматические ошибки наказывать лол, это никак не влияет на игру и отыгровка не скудная, ты наверное просто обиделся из за того что имя твоего перса с маленькой буквы написали

K

koca de lepo

квас стайл, все правильно он сделал, лохов шотнул. нытик, увижу тебя полетишь во вторую)))

• Нравится
Реакции: babangida

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Не вижу нарушений, выше люди хорошо всё расписали.
Жалоба отклонена, но надеюсь, что игрок поймет свои грамматические ошибки и не будет их допускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.