Отклонено Houqur_Bullock Leo_Stokey Antwon_Cozart Delacalous_Yoles Ngolo_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
0
13,829
Топик стартер, хочу сказать, если вы отыграли, что шманаете его, но системно не забрали нихуя, то по вашему ерпе он все равно ограблен.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Завалите ебало и не засоряйте жалобу, ваши рты давно были выебаны, если бы вы хотели решить эту проблему по рол плау, вы тупые твари искали бы нас, а потом отпиздили и делали что хотели, а вы взяли ганы и поехали хуй сосать за приём в банду, видите ли убить людей за то что отпиздили, пффф, каждый день такое делаю, ты блять, чебурек местный, я 5 лет в самп играю, мне похуй на ваши высказывание о Енб, с чем играю с тем играю, любители говна.

.....

Новичок
12
1,113
ТС получил бан акка на 1 день по причине: до топика. Видимо довыёбывался

G

Gulievinho.

Завалите ебало и не засоряйте жалобу, ваши рты давно были выебаны, если бы вы хотели решить эту проблему по рол плау, вы тупые твари искали бы нас, а потом отпиздили и делали что хотели, а вы взяли ганы и поехали хуй сосать за приём в банду, видите ли убить людей за то что отпиздили, пффф, каждый день такое делаю, ты блять, чебурек местный, я 5 лет в самп играю, мне похуй на ваши высказывание о Енб, с чем играю с тем играю, любители говна.
122 улица! На район!

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide
G

Gulievinho.

Закрывайте хуйню эту, я тоесть илья гулиев доказал что данное животное только что и умеет ныть в тряпочку на форуме за то что его шотнули

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide и .....

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
А чё мне не писать жалобу? Я хочу чтоб вас закрыли нахуй, шутерки ебучие блять.

G

Gulievinho.

Тут никого не закроют сынуля потому что ты ноешь из за хуйни, твой друг меня сбил, твой брат меня ограбил и втроем отпиздили это причина для шота

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide
G

Gulievinho.

Закрывайте от оффтопа или мальчик щас до такой степени расплачется что можно засохшие озеро наполнить

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide и .....

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Закрывайте от оффтопа или мальчик щас до такой степени расплачется что можно засохшие озеро наполнить
Да завали ты своё ебало дегенерат, мне вообще похуй на тебя, сколько можно спамить? Алкаш ты ебаный.
Мне похуй на твоё мнение, но ты сука заебал писать сюда хуйню

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
Да завали ты своё ебало дегенерат, мне вообще похуй на тебя, сколько можно спамить? Алкаш ты ебаный.
Мне похуй на твоё мнение, но ты сука заебал писать сюда хуйню
ты ебучку завали ширпотреб не забывай что с одним и тем же человеком общаешься

• Нравится
Реакции: nety imeni

amsterdam

Новичок
6
81,739
Если по вашему избиение группой лиц, покушение(дб) и ограбление не являются причиной для убийства, то тогда расскажите пожалуйста за что вообще по вашему мнению можно убить в гетто?

• Нравится
Реакции: margarinovy и zwei handys