Отклонено Kishon_Detray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Povala

Новичок
Автор темы
2
69
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Crossman
2. Игровой никнейм нарушителя: Заголовок
3. Описание нарушения: Данный игрок, сделал слабую отыгровку и перепутал /ame с /me взял ударил по двери с ноги. Если бы он нормально отыграл было бы не обидно ну вот такие ашотики с Тринити
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст https://ibb.co/jLdw2gQ

sleeping sun

Новичок
0
56
Обидился на то, что я помял ему машину системно.
P.S. Я конечно не оправдываюсь, но если бы я видел сообщение в /b я бы тачку не трогал, это произошло быстро и я не заметил

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Не тянет на наказание, в зависимости от ситуации и подобную отыгровку можно кинуть в /me.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.