Одобрено Preston Boyz Drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,466
1.Ваш никнейм: Oluuosei_Wennis
2.Ник нарушителя:Rafael_Koanes, Bishop_Staw
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/190638/
4.Суть жалобы: Сначала убивают за ограбления, что является 2.3, и нет, Шипзи, твоя фракция заявка, и ты не имеешь право за это убивать.
После ещё он просит выдать мне бан до топика, опять же топик на ЦК для одобр, оффок, или с топиком перса. У тебя это есть? Нету.. Убили по 2.3 и ещё просто так бан запросили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/190820/

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Дело не в деньгах, дело в том что вы портите авторитет банды, днем налетаете на участников, не кто не будет терпеть такой наглости. Иначе нахер нужен лидер

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,466
Дело не в деньгах, дело в том что вы портите авторитет банды, днем налетаете на участников, не кто не будет терпеть такой наглости. Иначе нахер нужен лидер
Ты не одобренная фракция чтобы блять делать налеты за такое. Ты считаешься обычным игроком и не имеешь право убивать за /налет/ мы его не ранили, мы его не убили, это не является весомой причиной

i want Happy meal

Новичок
27
216
Ну это и правда смешно. Они толком не заявили о себе, о них никто не знает и они говорят об авторитете... Каким шизойдным должен быть твой перс, чтобы завалить живого человека за 100 баксов. Ты мог припугнуть и забрать в несколько раз больше, что было бы красивее и развернуло бы сюжетку, красивый гейм мог бы получится...

beshbarmak

Новичок
2
4,144
  • Нравится
Реакции: $$Codeine$$

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
ты анчоус? какой налёт мы вас прижали как сучек забрали сотку баксов и уехали, это не причина на цк игрочишка

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/ - я не вижу чтобы здесь писалось о том, что фракции из заявок не могут никого убивать, ну и причину юзер из Престон Мальчики Наркотики (ну смешно с названия, без обид!) объяснил и это вполне оправдано, особенно в условиях гетто

я не понимаю, какое право чел имеет просить админов блокировать других чуваков, которых он убил. я считаю, что сначала должна быть создана тема с заявкой на выдачу СК, а уже потом им должны выдавать СК (в случае если одобрят), а так это какое-то преувеличение полномочий, и это при том, что игрок не является админом

вердикт такой:
Oluuosei_Wennis - разблокировать (если будет одобрена рп сита с выдачей СК - базару ноль, выдавайте СК как положенно)
поступки Bishop_Staw можно посчитать как обман администрации (никто не должен просить админов, уж тем более без подтверждения убитой стороны, блокировать других игроков), поэтому считаю, что будет корректно выдать ему за такое бан на 3 дня

• Нравится
Реакции: Husla, Deyymo и Tec9Bem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.