Отклонено Wolfram_Black, Reginald_Grat, Oscar_Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hova32Beeef

Новичок
Автор темы
0
616
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Cox
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfram_Black, Reginald_Grat, Oscar_Sanderson
3. Описание нарушения: Во первых подошли как и все 70% игроков гамбит рп спросить банчим ли мы чем нибудь, ответили дерзко что нету и это естественно было подозрительно с нашей стороны потому что вопрос был тяжелым. В реальных мерках такое не каждый спросит просто так, любой человек просто обосрется от такого вопроса, особенно от незнакомца. Вообщем мы им ответили и они начали принимать злые действия по избиению наших персонажей, что-бы доказать что они не копы.... :oops: 👈 После того когда меня стукнули в стадию, я не стал давать согласие на фриск, потому-что не было никакого ограбления а сис.драка. Когда позвали админа меня заварнили) Не за отказ от фриска, а за отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

chemybio

Новичок
0
0
тя опустили и ты ноешь чиракер. + ты сам не стал отдавать награбленое, за что и был заварнен XDDD

Hova32Beeef

Новичок
Автор темы
0
616
тя опустили и ты ноешь чиракер. + ты сам не стал отдавать награбленое, за что и был заварнен XDDD
Это ла стиль :alien: А то что не стал отдавать фриск то что было не ограбление а драка, а вы при стадии решили воспользоваться.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Нарушений нет, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.