Одобрено Lance_Cerasini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowan_Wood

Новичок
Автор темы
34
0
Ваш никнейм: Alexander_Orlov
Ник нарушителя: Lance_Cerasini
Суть жалобы: Вообщем, продаю я дом на айдлвуде, он позвонил мне, увидев объявление и мы встретились и я показал ему дом. Затем он достает пистолет, угрожает мне, говорит чтобы я давал деньги. Я ему отдал деньги (2500. Половину). А ЗАТЕМ ОН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НУЖНО ОТДАВАТЬ 80 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВСЕЙ СУММЫ, А ЕЩЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ВЫЗЫВАТЬ 9-1-1 НУЖНО ПОСЛЕ СТАДИИ. + Пж, купите ему Словарь Русского Языка, прошу... Ах, да, КАКОЕ ОТЛИЧНАЯ ОТЫГРОВКА ОРУЖИЯ. НИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, НИ ПЕРЕЗАРЯДКИ, ММММ...
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Robert_D

Постоянный
169
104
Ошибок в словах не вижу. Парень играет спокойно и не скудно как он хочет и ты не имеешься права заставлять его отыгрывать предохранитель или вместо глока беретту. 80% нихуя не вижу что ты ему дал 80%, он ошибься и что, он же не начел спор и ты отдал ему половину и он не просил больше. Администратор наблюдал за всем процессом игры. + Ты его в ООС оскорблял и тебе могут спокойно мут выдать за то что ты ему написал"еблан" на пол часика или за ООС при Rp на час уже. По поводу полиции, свидетелей в доме не было и хвоста тоже. Только когда он вогнал в стадию и вышел из дому он вызвал федералов с причиной по типу "Я мимо проходил и тут открыли стрельбу в доме". ББ. Нарушений не вижу Отписал вместо Лэнса. Охлади своё траханье ребёнок. ММММММММ.......

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вам выдам мут на 5 часов.
Игрок играет нормально, копов он мог вызвать в конце, после выстрелов, ибо не на улицы происходит.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Federico..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.