Одобрено Maynard_Rase, Bradley_Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вайтлорд вернулся

Новичок
Автор темы
0
205
1.Ваш никнейм: Rigg_Newton
2.Ник нарушителя: Maynard_Rase, Bradley_Harrison
3.Фракция нарушителя: Неизвестно, в отыгровке были упомянуты члены какой-то банды. Upd: фракция голубые блоки
4.Суть жалобы: Побили пацанов в драке 3х3 на тупике на севиле из-за оскорблений и продажи наркотиков со стороны их друга, потом они нас выследили и расстреляли с калашей нас и еще одного какого то левого мимокрокодила, не считаю драку 3х3 поводом к расстрелу из винтовок посреди дня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189495/page-2

Последнее редактирование:

вайтлорд вернулся

Новичок
Автор темы
0
205
за пиццерию вы и так стреляли по мне, в отыгровке четко написано что стреляли вы за драку я разве не прав

L O V E L Y

Новичок
0
0
Повода не было вы меня около пиццерии вдень побили стволом пригрозили машину изрисовали вы приехали к нам на худ отпинали помахали железом и уехали
P.s скрины все с доками не ночью уже завтра.
У тебя проблемы с русским? Мне больно читать написанный тобою текст.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
По отыгровке то видно, что стрелял ты и твой друг за ПРОСТУЮ драку где-то в тупике. А это уже нарушение правил сервера, такого делать нельзя.

Maynard_Rase, Bradley_Harrison - варн за 2.3.
А фракция и так уже в архиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.