Одобрено Floyd_Pink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
1. Ваш никнейм: Jay_Tuckson
2. Ник нарушителя: Floyd_Pink
3. Суть жалобы:
Начали грабить парня в его же доме. Не было свидетелей. Перед входом стоит наш кореш и палит его. Мы вдвоём с другом по рп направили пистолет на парня, я для большей красоты прописал команду /waim. В итоге парень пишет что выбегает из хаты и пытается убежать. Его по ООС кореш пытается увезти и задавить нас без отыгровок. Но мы метким выстрелом добиваем парня.
Одним словом: ПГ ради того что бы засейвить ганы и деньги
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На ютуб почему-то не заливается. Сделал в трёх скринах.

Пруфы как мы наставили на него оружие.
=

Пруфы как он пробегает через дверь которая закрыта и её охраняет наш тип + мы на него нацелились.

Вызов полиции

M

MysteryLero

1. Ваш никнейм: Jay_Tuckson
2. Ник нарушителя: Floyd_Pink
3. Суть жалобы:
Начали грабить парня в его же доме. Не было свидетелей. Перед входом стоит наш кореш и палит его. Мы вдвоём с другом по рп направили пистолет на парня, я для большей красоты прописал команду /waim. В итоге парень пишет что выбегает из хаты и пытается убежать. Его по ООС кореш пытается увезти и задавить нас без отыгровок. Но мы метким выстрелом добиваем парня.
Одним словом: ПГ ради того что бы засейвить ганы и деньги
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На ютуб почему-то не заливается. Сделал в трёх скринах.

Пруфы как мы наставили на него оружие.
=

Пруфы как он пробегает через дверь которая закрыта и её охраняет наш тип + мы на него нацелились.

Вызов полиции
В момент когда выбегал прицела не было, надо было написать анимку.. Пиздаболыч. И ганов с деньгами у меня не было, я бы с такими петухами с имуществом даже рядом не ходил. И ПО КАКОМУ ООС ОН ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УВЕЗТИ? МЫ ПОЕХАЛИ ОТ ГРАБИТЕЛЕЙ, ИЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ КОГДА В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ? АДВАНСЕР 12 IQ, А ПИЗДАБОЛИТЬ НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ВАС ПЫТАЛИСЬ ЗАДАВИТЬ, НУ ЭТО ВЫ МАСТЕРА, НИКТО ВАС ДАВИТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ, ВЫ СТОЯЛИ СЗАДИ.

Последнее редактирование модератором:

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Ребёнок, успокойся и не называй меня адвансером. Дабы ты не засрал монитор слюнями скажу, на адвансе не играл никогда и на RP серверах я играю 3 года.
Для того что-бы задавить человека, нужно отыгровку в /me кидать. Да и пытался он задавить тебя :)
Я мог не писать анимку т.к. это лишь визуал и по рп я держу ствол у твоей головы и ты не обязан мне говорить как играть и какие анимки использовать сечёшь? Давай без оскорблений, а то тебе выдадут режим чтения на форуме. Мне твоих оскорблений в пм хватило понять, что ты глупый.

Скриншот того как я лично для себя захотел прописать анимку /waim

Персонаж в этой анимации. Опять же визуальный эффект для себя.

+ Лэнс тоже по отыгровкам направил на тебя ствол.

M

MysteryLero

Ребёнок, успокойся и не называй меня адвансером. Дабы ты не засрал монитор слюнями скажу, на адвансе не играл никогда и на RP серверах я играю 3 года.
Для того что-бы задавить человека, нужно отыгровку в /me кидать. Да и пытался он задавить тебя :)
Я мог не писать анимку т.к. это лишь визуал и по рп я держу ствол у твоей головы и ты не обязан мне говорить как играть и какие анимки использовать сечёшь? Давай без оскорблений, а то тебе выдадут режим чтения на форуме. Мне твоих оскорблений в пм хватило понять, что ты глупый.

Скриншот того как я лично для себя захотел прописать анимку /waim

Персонаж в этой анимации. Опять же визуальный эффект для себя.

+ Лэнс тоже по отыгровкам направил на тебя ствол.
Кто меня пытался задавить? Я не понимаю вас, челики. И когда я дал дёру, вы не целились, анимки не было, прошу фрапс, иначе ты пиздабол, разговор окончен, по отыгровкам я тоже могу ссать на твоё ебало, но анимации же нет, значит и действия нету, не неси хуйню.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
По рп наши отыгровки и действия это нацеливание с оружия на тебя. Мы были не обязаны отыгрывать анимку. Вот приведи мне сводку из правил что нужно отыгрывать анимации. Щас попробую скачать бандикам и демку свою заснять. Дабы тебя ребёнок пиздабол слить.

M

MysteryLero

По рп наши отыгровки и действия это нацеливание с оружия на тебя. Мы были не обязаны отыгрывать анимку. Вот приведи мне сводку из правил что нужно отыгрывать анимации. Щас попробую скачать бандикам и демку свою заснять. Дабы тебя ребёнок пиздабол слить.
Ахахахаха ебать у тебя горит, малыш

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Нет у меня не горит. Я по твоим матам в капсе понял что тебе максимум лет 13 и у тебя пиздец пердак взорвался от моей жалобы =0
Попрошу без флуда и оскорблений дождаться вердикта администрации.

M

MysteryLero

Нет у меня не горит. Я по твоим матам в капсе понял что тебе максимум лет 13 и у тебя пиздец пердак взорвался от моей жалобы =0
Попрошу без флуда и оскорблений дождаться вердикта администрации.
Интересные выводы у тебя, ты видимо психолог, тогда попрошу в дискорд аргументировать свои утверждения. https://discord.gg/G95A5z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.