• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesysvetnoe

Новичок
Автор темы
0
654
1. Ваш никнейм: Jessy_McQueen
2. Никнейм администратора: marvin
3. Суть жалобы: 7го февраля 2020 года, приблизительно в 14:00 на мою персону была направлена жалоба на форуме проекта. Обвинитель нашел отклик по данной жалобе в лице администратора под никнеймом marvin. После ознакомления с жалобой администратор выносит вердикт о нарушении пункта правил проекта Gambit RP. Наказание: бан на 1 сутки.

В данной жалобе указано, что я нарушил пункт правил проекта, путем отказа от игры. Если мне подводит память, отказ от игры - это наглое избежание ситуации ООС путем, либо же выход из игры во время действующей ситуации. В скриншотах прикрепленных к жалобе детально проясняется поведение меня и остальных участников ситуации. Ситуация возникла совершенно неординарная, у нас с другим игроком был высокий пинг из-за чего мы столкнулись. Ситуация вроде бы ушла на нет, и создавалось ощущение, что ушла в откат. После выяснений природы случившегося я получаю неожиданно возникшее желание игры со стороны других участников. Я попытался выяснить причину такой резкой перемены, и даже получить в совершенно адекватной и конструктивной форме объяснение игры, построенной на столкновении по пингу. На что мне грозным и исключительно уверенным тоном заявили о том, что я не имею никакого права открывать свой рот, и дальнейшее выяснение приведет к отказу от игры и на меня будет написана гнусная жалоба, что будет порочить меня, как игрока, ценящего ролевую игру. Мои ответом на данное действие - молча отыграть ситуацию, без выяснений и позволить насладиться игрой себе, и другому игроку.

Разумеется ситуация была отыграна, однако администрация пришла к решению дать мне наказание, которое так или иначе будет порочить меня, как игрока, относящего себя к коммьюнити ролевиков проекта.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): жалоба

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
"Не начну играть пока не обьяснишь", "будем играть если мне понравится" – твои слова насчёт этой ситуации. Что за отношение? Что тебе там нравиться должно? Тебе не предлагают откатить ситуацию, а ставят в известность, что игре быть, и ты её участник, играешь всё, во что бы то ни стало, и если тебе что-то не нравится, то ты ПО ОКОНЧАНИЮ ситуации пишешь жалобу на форум где мы обсуждаем всё это. Выдано верно.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Hakkari, 7182 и marvin.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.