Отклонено ARMED GODLESS 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
1. Ваш никнейм: Joseph Grasso
2. Никнейм модератора: ARMED GODLESS 14
3. Суть жалобы: Мы сделали СС на поощерение, суть в котором было получить холодное оружие для самообороны. С каких-то пор, мистер Годлесс нашел в нашем запросе ножи, хотя там их не было. С каких то непонятных правил он высказал что никакие ТУПЫЕ ОРУДИЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ДЛЯ САМООБОРОНЫ. Извините меня, но это такая глупость. Мне одобряли даже нож на самооборону, мне одобряли и кастет, а сейчас - не понятно. Прошу пересмотреть заявку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/191106/

• Нравится
Реакции: warf777

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
3.2 Холодное оружие выдается лишь в исключительных случаях. Необходим серьезный мотив, поскольку нож для самообороны в
США никто не использует, так как любой гражданин в порядке очереди может получить лицензию на ношению огнестрела.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
3.2 Холодное оружие выдается лишь в исключительных случаях. Необходим серьезный мотив, поскольку нож для самообороны в
США никто не использует, так как любой гражданин в порядке очереди может получить лицензию на ношению огнестрела.
Во многих штатах есть понятие легального холодного оружия, в том числе ножа. Правила такие же, как с огнестрелом. Либо открытое ношение, либо закрытое, но без быстрого доступа к нему. В Калифорнии, например, легальным нож считается с лезвием до 5 сантиметров. Есть даже магазины, которые специализируются именно на этом.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Также сам ТС указывает, что просил не нож, а биту/кастет и прочее. Жалоба рассчитана на то, чтобы проверяющие администраторы внимательно рассмотрели СС.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Всё парни, сорян за оффтоп, но я пошёл..
Ждите ответ от Годлесса, удачи)
(И да, мы не в калифорнии)

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
Я конечно все понимаю, но дело в другом. В расписаной в верху жалобе.

GODLESS

Ветеран
769
9,562

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
Чем не серьезный мотив я описал? Человечек живет в самом сердце гетто, он не может никак сьехать, и его постоянно избивают негры. Разве это не серьезный мотив? К тому же.. Почему мне пару месяцев назад одобрили нож для той же самообороны?

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
Целый нож, а я прошу орудие которое ну никак не положит во вторую стадию. Два кастета, биту и дубинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.